» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我的全部MadVR设置截图,照着设就行,地表最强蓝光画质尽在掌握

引用:
原帖由 道克斯 于 2019-12-3 15:52 发表
gtx960是可以看4k hdr视频的,虽然我的电视不支持hdr,但是potplayer可以把hdr数据转换成sdr输出,效果还不错
这个怎么配啊。
我试了传说中的那个牛逼测试版
madshi.net/madVRhdrMeasure112b.zip
放hdr立刻死机了只能硬重启

引用:
原帖由 道克斯 于 2019-12-3 16:09 发表

我用的是potplayer,madvr不太懂啊
不可能啊。potplayer自己的hdr->sdr转换实际上是丢色彩的。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-3 16:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
那我还是改回12bit rgb full吧,我把主帖更新一下,我的电视在MadVR里显示支持的色深是8bit、10bit和12bit,12bit肯定是抖的了,我觉得设8bit太屈才了,而且12bit真的颜色更好,据 ...
我小时候被教育说。 1677w色已经是人眼识别极限了。
看来是被骗了很多年

引用:
原帖由 道克斯 于 2019-12-3 16:37 发表

不知道和颜色深度有没有关系,我的电视支持12bit
nvidia控制面板里的设置是这样
原来如此!

类似把hdr给变成杜比视界吧。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-3 14:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
说明:以下方案是基于在电视上观看4K/1080p, 24p电影的设置,同时兼顾观看1080p或更低分辨率30fps爱情动作片的需求
前提:你需要有一块性能不错的图形显示卡和一台可以显示4K/HD ...
可能是因为我显示器不行。
照顶楼设置一圈之后,就看见gpu占用60%,画质眼贴屏幕看都看不出区别来

不过我倒是把hdr转sdr搞好了。放hdr比10bit sdr不差

发新话题

官方公众号及微博