» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我的全部MadVR设置截图,照着设就行,地表最强蓝光画质尽在掌握

mark

不错 没能用的显卡 先收藏

我这里是2016年的泰坦,以前设置过一次,和楼主说的差不多,一般10g左右的电影没问题,但码率更高的电影就卡的不行了,抽空我再试试

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 三枪 于 2019-12-3 06:58 PM 发表
我这里是2016年的泰坦,以前设置过一次,和楼主说的差不多,一般10g左右的电影没问题,但码率更高的电影就卡的不行了,抽空我再试试
我都是看的Remux,50-80G这样的;Maxwell的titan x降降NGU级别吧,去伪影也开低一些,应该也能打打

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
马克回家照着做

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-3 18:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
我的Kodi配合dsplayer声音也小,比potplayer小,不知道为什么,改了些设置也没用,我没环绕声音响,要么是电视喇叭要么是声卡和耳机2.0随便听听了
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
kodi有一项是调节音量增益的150和完美解码都标准音量差不多 但音域还是变窄了些

mark,回家照着做。。。。。。。。。。。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
牛逼!可是我家里的电脑就一970,洗洗睡了……

马克以后看

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-12-3 06:01 PM 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
刘哥 按照你的设置 画质高了一眼睛的距离!最显著的变化就是有金属质感!画面有一种低沉的质量!
但不知道为什么我的kodi声音很小
用完美解码默认的声音特别大 是完美解码的音效增益了么?
https://tvboxbee.com/how-to-resolve-low-sound-problem-on-kodi-17-krypton/

我把这个选项调到60了,退出视频再播放就生效了

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-12-3 11:17 PM 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
kodi有一项是调节音量增益的150和完美解码都标准音量差不多 但音域还是变窄了些
18.x的kodi没这个问题,但是没法用dsplayer和madvr了;17.x的这个没人维护了,为了madvr和kodi一起用只能将就了

mark一下

posted by wap, platform: Android
mark

mark,i5 4460+1060 6G 该怎么配?

这个必须mark、

发新话题

官方公众号及微博