» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刷了利刃出鞘,更加讨厌3d片了

posted by wap, platform: iPhone
2d多好,画面清晰、明亮,不用带眼镜,特别是字幕看起来特别舒服,之前激光imax看的3d片各种字幕问题,特别累。
以后除了阿凡达2这种片,能2d还是选2d吧。
哦,片子本身不错,就是有点bug,老爷子交代事情这么久一点问题都没,也不感觉奇怪么?另外,老爷子自杀也没意义啊,因为最后始终要血检,查出来吗啡过量,也可以说是产生幻觉自杀的,整个脱罪计划没意义啊,
个人评分:8分

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2019-12-3 00:30 发表
刚看完,也觉得老爷子这么精明的人,自杀也太草率了吧,最关键的护士说谎就呕吐的设定,也太容易识破了吧!片子是好片子,但总感觉像在看 弱化版的古佃任三郎
是的,无论是新计划,还是原计划,都有很大的漏洞,只要血检就没意义。

引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-12-3 01:37 发表
得,泥潭著名的熊猫连剧透都不在标题注明么?
因为之前发生过标题剧透没人管,指出还要被人喷的事情,所以讨论帖我都不会特意标注了。

引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-12-3 01:41 发表
因为制止别人乱扔垃圾被喷所以自己也要乱扔垃圾么?

黑化了?
没有黑化啊,讨论帖默认剧透罢了。

引用:
原帖由 @阿竿  于 2019-12-3 10:25 发表
关注老爷子死有没有意义以及发没发现的,可以看看这个链接:https://movie.douban.com/review/12063389/
这篇用政治隐喻来解释推理剧里的逻辑我觉得是不太合适的。
老爷子发现药没打错还要小护士演这一出是为了啥,直接和护士说没事你回去吧不就好了。

引用:
原帖由 @不败の传说  于 2019-12-3 13:10 发表
标题建议写剧透,不然杠精又要开始了,007老了,队长戏份一点点,略遗憾
版规又没规定,版面上80%的讨论帖标题没写,为什么要考虑杠精的感受。

引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-12-3 12:43 发表
没有黑化就是正常操作咯?泥潭著名id的形象更丰满了。我看还是默认“真忘私绵发的影视贴”即剧透贴比较方便

你这贴主题就看不出来是个讨论剧情的贴。
你可以把它加到版规里,反正这论坛80%的讨论帖都没有剧透提示,先学会别标题剧透吧。

引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-12-3 18:01 发表
用不着加版规,看到你的影视贴绕路不就得了。

还有80%是不是张口就来啊,泥潭网友素质没那么不堪吧。
你来不来关我什么事有没有自己打开数100个看看

发新话题

官方公众号及微博