» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个游戏据说神作?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2019-12-2 23:11 发表
日版没中文吧?
没有的

posted by wap, platform: Android
回错了

posted by edfc, platform: iPhone X
lz这个跟风玩家

这种游戏不上NS简直是任黑
不过香草社的游戏
好像上任系主机除了胧村正就没了吧

这游戏日语真心啃不动,中文版还要等4个月

香草社啊,我不想跟风了
龙之皇冠首发入,刷吐
胧村正是漂亮,打不动
奥丁领域,差点刷吐

打得过E17?

正在玩善人死亡,真的精彩。这游戏要能背刺极限脱出那简直是盛宴了,希望它能做到。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flytutu  于 2019-12-3 17:09 发表
正在玩善人死亡,真的精彩。这游戏要能背刺极限脱出那简直是盛宴了,希望它能做到。
啥叫背刺?
善人死亡是三作最高的吧
某个结局简直卧槽

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-3 17:11 发表
啥叫背刺?
善人死亡是三作最高的吧
某个结局简直卧槽
顶楼图片石头门就是被背刺了吧,不就是说这游戏比石头门还有下面那些坟墓厉害?
善人死亡我还没打完,正在打总第三条线,从悬疑设置上目前看和999差不多,目前我更喜欢999一点,因为999最后数独双屏谜题太NB了.不知道善人能不能超越吧,希望能。从游戏性上善人要强999不少,就是毫无意义的背景物件可点的没有999多,基本能点的就是跟皮角有关的。多周目密室解密也没那么重复,改进的不错。
打完善人就开第三部,这系列就像给大脑健身,太爽了,哈哈。

oc9是什么游戏

引用:
原帖由 @flytutu  于 2019-12-3 19:27 发表
顶楼图片石头门就是被背刺了吧,不就是说这游戏比石头门还有下面那些坟墓厉害?
善人死亡我还没打完,正在打总第三条线,从悬疑设置上目前看和999差不多,目前我更喜欢999一点,因为999最后数独双屏谜题太NB了.不知道善人能不能超越吧,希望能。从游戏性上善人要强999不少,就是毫无意义的背景物件可点的没有999多,基本能点的就是跟皮角有关的。多周目密室解密也没那么重复,改进的不错。
打完善人就开第三部,这系列就像给大脑健身,太爽了,哈哈。
一口气123实在太爽了

oc9是超自然9人组,下面墓碑是不是还要加上never7和remember11

posted by wap, platform: OPPO
无论是奥丁王冠还是龙村正,这个小公司给我的感觉都是好看不好玩

今天一口气玩了10小时 这次真的牛逼了

发新话题

官方公众号及微博