» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑五买了怪物猎人世界,这游戏什么鬼手感?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-12-2 17:54 发表
posted by wap, platform: VIVO
收起偏见吧,多玩玩,这个游戏是整个ps4时代最良心的游戏了,尤其是你这个时段买更是良心。

另外我敢说几乎没有任何act的打击感能超过这个。
MHWI打击感是3代以来最烂的那档,音乐也是

posted by wap, platform: iPhone
喷了,怎么还有和荒吹比的

我因为讨厌怪物会逃跑所以也没买

引用:
原帖由 大明 于 2019-12-2 19:33 发表
posted by wap, platform: Android
新手还是玩大剑,一击脱出才是正确的mh入门方式啊,太刀容易贪刀死,mhw的片手完全不适合新人玩根本砍不到位置的,mhw反倒是长枪倒是也挺适合开荒的,完全新手还是玩大剑吧,男人的 ...
到底是大剑还是长枪!

纯新手玩长枪,大剑不适合新手,长枪见机行事,捅三下安全的很。

posted by wap, platform: Android
长枪节奏感太重要了,垫步横移调整位置和方向要求也不低,必然要熟悉怪物的动作和招式,不算新手向

posted by edfc, platform: iPhone Xr
新手还是盾斧无脑超姐流吧。

大剑上手绝逼劝退。

引用:
原帖由 limited 于 2019-12-2 22:38 发表
长枪节奏感太重要了,垫步横移调整位置和方向要求也不低,必然要熟悉怪物的动作和招式,不算新手向
我从世界开始用长枪,三连捅接个R2+O防反接着捅,无脑得很。倒是太刀加了看破和居合,不如以前简单易上手。
相比一发决胜负的大剑和盾斧,长枪绝对更适合新人使用,另外铳枪也可以,不过开荒阶段没有技能磨刀不方便。

双剑无脑鬼人化不是更好,对新手友好的一逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wopare  于 2019-12-2 17:57 发表
打击感好个锤子,至少没有之前的历代好,另外这代操作个人也觉得不如以前,不过LZ估计玩原来的怪猎也不会适应的,这游戏手感就是慢一拍
+1,我也是xx重开了一个新号,之前xx四百多小时,我咋不记得打击感这么差啊,太刀砍空气,各种连招不流畅,长枪打点好难受

玩了十几个小时还是没玩下去,不过用大刀预判砍到脖子一下倒地感觉真爽。第一次砍了20分钟一次伤害20感觉肯定哪里用错了,后来看视频小刀伤害个位数

posted by wap, platform: Chrome
妈的你们是在坑楼主吧?

太刀作为MH人气第一的武器,靠的就是容易上手啊。

不说见切和拔刀这种进阶操作,因为新人也不会去考虑用这个。只说基本操作:位移斩可以左后右三个方向逃避。拔刀状态下移动速度快。气刃斩增加攻击力。会了这些,基本上也可以打个七七八八了。然后再学学兜割,已经可以玩了。

怎么就不推荐了?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2019-12-3 00:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
妈的你们是在坑楼主吧?

太刀作为MH人气第一的武器,靠的就是容易上手啊。

不说见切和拔刀这种进阶操作,因为新人也不会去考虑用这个。只说基本操作:位移斩可以左后右三个方 ...
现在不会看破开刃就是弟中弟,炼气槽已经变成消耗品了,见切开刃登龙接居合三角两下回气开刃再登龙是基本循环,时代变了大人。

posted by wap, platform: LG
锁定?怪猎不锁定才是精华,还能当卡表街机3d版来玩,锁定了就四不像。。。

我是只狼白金,猛汉劝退,lz不要气馁,说不定只狼更适合你

发新话题

官方公众号及微博