» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

各位大大帮忙看看这个hdr600的显示器如何

posted by wap, platform: VIVO
飞利浦328p6vubreb,淘宝3500多,算是最便宜的一个hdr600的显示器,我自己看了一下感觉性价比还可以,不过没有free sync,基本参数如下:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
看参数感觉还行

引用:
原帖由 238 于 2019-12-1 08:17 发表
飞利浦328p6vubreb,淘宝3500多,算是最便宜的一个hdr600的显示器,我自己看了一下感觉性价比还可以,不过没有free sync,基本参数如下:
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
买飞利浦还不如直接aoc 都是一个厂子

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-12-1 08:58 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
买飞利浦还不如直接aoc 都是一个厂子
aoc没有对应定位的产品,2-3000的都是电竞类或hdr10,hdr400,hdr 600的又太贵,飞利浦这个在可接受的范围

引用:
原帖由 238 于 2019-12-1 09:16 发表
aoc没有对应定位的产品,2-3000的都是电竞类或hdr10,hdr400,hdr 600的又太贵,飞利浦这个在可接受的范围
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
既然你都研究这么明白了就下手吧兄弟,如果是我显示器还是要买LG的吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-12-1 09:17 AM 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
既然你都研究这么明白了就下手吧兄弟,如果是我显示器还是要买LG的吧
LG,HDR600的,32寸的,上到8000元了,当然了,那个是IPS的

posted by wap, platform: Android
现在显示器的hdr根本不成熟啊
所以我买了个便宜的32寸2k@144的aoc屏幕随便用几年,等回头显示器hdr成熟了再换

显示器hdr都是纯折腾。

减钱上坚如磐石的VG27AQE

另外最便宜的4K HDR600显示器应该是ACER的ET322QK C

posted by wap, platform: Android
显示器hdr到底行不行啊?玩游戏折不折腾,伤不伤眼睛啊?我不想电脑接电视,电视玩玩ns,看看片就行了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-12-1 12:53 发表
显示器hdr到底行不行啊?玩游戏折不折腾,伤不伤眼睛啊?我不想电脑接电视,电视玩玩ns,看看片就行了。
比电视差远了,别折腾了

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-12-1 12:53 PM 发表
但是显示器延迟低,确实低。三星Q70算是电视里输入延迟低的了,但是能感觉到输入延迟不如4K显示器;要想延迟更低,电视就得上OLED了,但又怕烧屏,所以如果对输入延迟有要求还是得显示器玩——这些都是针对两者都60hz、60fps情况下的比较来说。

VA……难道是传说中的高端VA面板?喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yaqi821  于 2019-12-1 03:16 PM 发表
VA……难道是传说中的高端VA面板?喷了
别瞧不起VA,现在高端液晶电视都是VA面板了

posted by wap, platform: iPhone
现在过得去的带hdr1000的显示器都要上万,显示器hdr还不成熟,在等几年吧。

29 12
发新话题

官方公众号及微博