» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Halo Reach高清版官方发售前纪念视频

引用:
原帖由 raidentime 于 2019-11-30 20:52 发表
Posted by TGFC·NG
是哈尔西?一直以为是科塔娜念的。。。
两人本来就是一个配音演员吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-11-30 18:40 发表

Reach英文配音在系列里算比较差的,当然没玩过可以听听
就这段台词,其实中文配的比英文更有感情
reach定位准军事化题材了
所以角色性格也不像序列号作品那么强烈了
配音还挺搭的

视频我记得是个广告,那个webfilm剪辑节选的,然后加的旁白

posted by wap, platform: Lenovo
有360正版盘可以用one玩吗?在悉尼5刀淘了一张。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-11-30 23:06 发表
posted by wap, platform: Lenovo
有360正版盘可以用one玩吗?在悉尼5刀淘了一张。
玩是能玩,但数据和联机无法与新版同步,等12月3号以后就没人了

Posted by TGFC·NG
这段话现在放出来有了新的涵义,就像是对玩家说的。这是我的脑补。

posted by wap, platform: LG
国配出不出?台配缺了点什么

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-11-30 23:08 发表
玩是能玩,但数据和联机无法与新版同步,等12月3号以后就没人了
那用360光盘,玩到的是你们讨论的新版吗?有点没看懂。

不同步没事。反正我还没玩过呢。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-12-1 05:20 发表
那用360光盘,玩到的是你们讨论的新版吗?有点没看懂。

不同步没事。反正我还没玩过呢。
X1和PC才有新版,需要重新购买,不继承任何360版数据

posted by wap, platform: iPhone
配合音乐,跳机那段最燃。

最后眼泪出来了。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-12-1 06:40 发表
X1和PC才有新版,需要重新购买,不继承任何360版数据
我就用x1玩啊。不用再买了吧。

要是PC能玩这张盘就好了。

请问下,作为一个FPS,这个游戏好玩在哪里

引用:
原帖由 tzenix 于 2019-12-1 12:47 发表
请问下,作为一个FPS,这个游戏好玩在哪里
FPS中的ACT,近战肉搏走位击杀占很大比例,风险和收益并存

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2019-12-1 12:59 发表

FPS中的ACT,近战肉搏走位击杀占很大比例,风险和收益并存
肉搏?第一人称视角的话,不是会很别扭吗

不知道什么时候可以预载,记得官推说过有预载来着

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2019-12-1 12:19 发表
我就用x1玩啊。不用再买了吧。

要是PC能玩这张盘就好了。
不能用盘

发新话题

官方公众号及微博