» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 莎木3通关啦,对最终战不太满意

posted by wap, platform: 小米
有些人靠情怀收割一波就算了,有些人把情怀当成摇钱树准备吃一辈子

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2019-11-30 18:34 发表
我最不喜欢挖坑的游戏了,什么空之轨迹,异度装甲,皇家骑士团,都是想学红楼梦,黛玉的身子晴雯的性儿!
异度装甲没挖坑,一个故事讲完,后面的异度传说,异度之刃其实等于尼玛一个彩蛋的关联。

引用:
原帖由 @yasushi  于 2019-11-30 18:39 发表
3的销量都暴死了,怎么当摇钱树?要找摇钱树,他为什么不去做VF6?
你们让他摇不了钱,那你们就别想看结局了。

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2019-11-30 18:54 发表
喷了,把莎木当摇钱树,是有多想不开
游戏史上最大亏损的IP

我觉得但凡有一丁点商业常识,还在游戏圈摸爬滚打几十年进入名人堂的制作人,想赚钱,绝不可能把一个游戏做的这么慢热,对新人全无吸引力。

一个世界最著名游戏ip之一,居然斗鱼直播发售后不到2位数人播,现在每天连五个人都不到……还摇钱树。
我明白了,你们真的对日本人有敬畏之心

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2019-11-30 19:14 发表
这就是格局问题了,每个人思维不同

不只是日本人,我身边就有高工资返聘不干,宁愿回去摆弄根雕/种地/钓鱼的中国人
这不叫格局不同,这叫就服这包药。

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2019-11-30 20:11 发表
没人求你玩,你自己点进来喷
看了你言论,大家完全不是一路子
没必要聊了
正常评论,我很好奇,这游戏要怎么评价才算客观又不伤莎木粉丝的心呢。

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2019-11-30 20:36 发表
喷了,谁在意你怎么评价,你谁啊

一个既不玩、也不感兴趣的人,啥都不了解,偏要点进人家讨论的帖子来,硬要对喜欢的人找不快

实在是有点那啥(两个字,就不直说了)
你输不起吗,我把盘掏出来你吃盘吗?

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2019-11-30 20:58 发表
你是宅晕了,我管你盘不盘

关我吊事
这不就是宅坛吗,我来这正常讨论游戏有什么问题?

发新话题

官方公众号及微博