» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[任天堂] 【同人自制】SAMUS徽章,限量100枚(剩余69个)

posted by wap, platform: Android
心血来潮鼓捣了一个METROID系列的 S标志 徽章,设计和外观如下图。

一共做了100个,背面编号00-99,剩余可选的编号也如图(锁定号码以我引用回复的为准)。

随机号码 徽章本体————30元/个;
特定号码 徽章本体————35元/个;(编号先到先得,选完即无)

徽章外盒————15元/个。

邮费自理,购买满3个包邮(非偏远地区)。

-----------------------------------

第一次到二手区试试在商言商,
诚意满满,信誉担保,
已经坛友优惠,权当交个朋友。

有意者回帖可以加我微信留个人信息(yak-wang),标注“徽章”即可。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • csnmbgq 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-29 13:51
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-29 13:18
  • ntxdz 激骚 +2 威武! 2019-11-29 13:14
  • YUKIcarl 激骚 +2 疯狂厨房 2019-11-29 11:55
  • nfan 激骚 +1 威武! 2019-11-29 11:54

posted by wap, platform: iPhone
隔着屏幕都感受到你对任天堂的爱了。
在sarion家里看到过实物,挺牛逼的。

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2019-11-29 11:54

雅客出品必是精品

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 好闪! 2019-11-29 12:03

posted by edfc, platform: iPhone 6s

posted by wap, platform: iPhone
收到了,是什么啊,有热热的泪水花落,是爱吗?!激活了我内心深处的……萨姆斯之魂,戴上我性爱的萨姆斯姐姐徽章,sfc银河战士再通关一次,什么味道?德味!大满足!悠远的任天堂之歌!是葱哥是山内,是9岁的我直愣愣看着邻家大姐姐玩魂斗罗,是12岁的我期末考试后无所顾忌的彻夜玩松鼠大冒险,是19岁的拥有第一个gbc玩口袋金,是21岁的我选择了DC成为一个sega青,22岁我又迷途知返选择了ps2,23岁我重新回到了gba,兜兜转转,只有任天堂最伟大,是邻家姐姐的香味和妈妈煮的茶叶蛋,30年前那个秋风瑟瑟的傍晚,电视的荧光温暖着一群人,任天堂刻在了回忆里,伴我前行。啊!xbox1s只卖1200,是不是重回我软怀抱呢,这是一个问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +2 广告/SPAM 2019-11-29 15:34

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2019-11-29 13:16 发表
收到了,是什么啊,有热热的泪水花落,是爱吗?!激活了我内心深处的……萨姆斯之魂,戴上我性爱的萨姆斯姐姐徽章,sfc银河战士再通关一次,什么味道?德味!大满足!悠远的任天堂之 ...
噗,这文采,绝必是真爱了,说得我都想马上开机了。

posted by wap, platform: Android
LS喷了

96号,

11号来撑个场子

引用:
原帖由 iiwang 于 2019-11-29 15:07 发表
96号,
有的~谢谢支持!

啧啧,老面孔呢,请微信加我,今晚发货。

引用:
原帖由 firesun 于 2019-11-29 15:31 发表
11号来撑个场子
咳咳,没图没真相。

曾经买过大鼠标垫,好评

2号要了

引用:
原帖由 莎木 于 2019-11-29 16:02 发表
2号要了
好的,谢谢~

真爱

33 123
发新话题

官方公众号及微博