» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 你妹的306马力的jcw到国内被削了……

posted by wap, platform: iPhone
说的好像你们会买一样
我说想买,所有人都反对
坛里都是80左右的人吧
估计大部分媳妇都已经不好意思开mini了

posted by wap, platform: iPhone
我还记得我前年开了大半年的coopers,开的爽,但是不管男女都觉得不适合我
世俗的眼光还是要在意的
奔驰e开上,全世界安静了

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-1 13:36 发表
posted by wap, platform: Android
ls你周围的人管的可真多
人家可不管,只是讲讲嘛,又不花他们钱
讲多了可烦?
你试试穿女装出门?

引用:
原帖由 anakin 于 2019-12-2 12:04 发表
mini jcw其实蛮好玩的,但是没实用性,我于是换了前期2手a45了
是不是变速箱逻辑一坨屎?
我没买就是一个兄弟说17款以前的换挡让人崩溃,我就选了focus rs

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-4 14:04 发表
posted by wap, platform: Android
我一直觉得你属于很懂车的一类人的啊,咋你也觉得开mini和穿女装性质一样
因为所有人都说这车吧,我觉得比较适合女人开
然后我坐车里出来乖乖的,吧啦吧啦吧啦

引用:
原帖由 @amm  于 2019-12-4 22:15 发表
只能说明你比较弱势谁都敢讲你罢了
可能是我比较随和,换的车也多
后面换过一次飞度被群嘲
当然我也很后悔,这个车真不能开
总的来说mini是好车,兴许未来我还会买,但是几率比较小,除非真的是机缘巧合

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2019-12-7 11:33 发表
这点真是羡慕,各种车一辆辆换着玩
二手车一年玩下来15到20万的折损还是有的。
但是如果你买的是冷门性能车,倒未必一定会亏。
相反,飞度是我这些年亏得最多的一辆车,你信不信?
简直日了狗。再也不买这种全车都是窟窿的车了
mini是好车,喜欢开车的人肯定喜欢。
最大程度的保证了开车的乐趣和舒适度
兼顾外形内饰油耗和品牌
说真,没什么缺点

发新话题

官方公众号及微博