» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] Fire TV stick 4K 亚马逊火棒黑五又对折了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-11-28 00:48 发表
不能直邮啊
一直不能直邮的啊!转运费也就30。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-11-28 07:31 发表
哪家转运?
转运中国,7月买了2个重量0.65kg运费62元。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-11-28 11:36 发表
电视盒子这种可能比较敏感,转运有时候会拦截不给发的,或者让你走高价的线路,碰上了很烦
我上次就写了电视盒,不过也可以写遥控器。

引用:
原帖由 @alexsega  于 2019-11-28 22:45 发表
请问这里怎么填写??
我照实填的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ovan  于 2019-11-29 12:14 发表
看到晚了ToT

还有朋友有车位么?
自己买啊,直接买3个,2个闲鱼每个300出掉,第三个等于白送。

引用:
原帖由 @Nakata183  于 2019-11-30 14:57 发表
买来妥妥的理财产品 我电报群看240元直接包邮发回国内。我想这么便宜 。这里一看原来现在这么便宜了啊~!
电报群价格算良心的。

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2019-12-1 23:56 发表
对电视盒有需求,对Netflix倒是没需求,买这个是不是有点自找麻烦?
顺便问问,还有车可以上吗?
家里电视不是大法,对奈飞没需求就没必要买这个了,买国内电视盒更好。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-12-2 10:37 发表
大法也不用买吧,app好得很
写错了,应该是家里电视是大法就没必要买这个了。

发新话题

官方公众号及微博