» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] Fire TV stick 4K 亚马逊火棒黑五又对折了!

posted by wap, platform: iPhone
这东西不方便转运啊 今天转运公司已经call我 让我提供订单截图了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fb945  于 2019-11-28 08:52 AM 发表
这个上面可以装$$客户端app吗?
可以

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-11-28 07:31 发表
哪家转运?
转运中国,7月买了2个重量0.65kg运费62元。

Posted by: Xiaomi MIX 2S
用的哪个转运?我用的转中没联系我。。

posted by wap, platform: Android
电视盒子这种可能比较敏感,转运有时候会拦截不给发的,或者让你走高价的线路,碰上了很烦

posted by wap, platform: VIVO
请问这个能像国内盒子那样装app吗?

这个有什么好处,可以当电视盒用?国内的APP全部可以使用么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qustttt  于 2019-11-28 11:38 AM 发表
请问这个能像国内盒子那样装app吗?
可以,sideload,要pc无线网远程装

我电视不支持dv,但是支持hdr10+,这stick用kodi看速度与激情最新一集的remux可以点亮hdr10+,效果很赞,电视要是支持dv的话,这个应该也能点亮;pc上用madvr效果好是好,但是不支持dv和hdr10+

引用:
原帖由 eva3d 于 2019-11-28 10:53 发表
posted by wap, platform: iPad
Widevine DRM 先了解一下,不是说你有app就行的
啥安卓电视不行?国产的吗?
我用的香港松下电视原生带netflix反正没问题4k dolby vision

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-11-28 11:36 发表
电视盒子这种可能比较敏感,转运有时候会拦截不给发的,或者让你走高价的线路,碰上了很烦
我上次就写了电视盒,不过也可以写遥控器。

谁吃灰的出一个给我

引用:
原帖由 Grally 于 2019-11-28 11:49 发表

啥安卓电视不行?国产的吗?
我用的香港松下电视原生带netflix反正没问题4k dolby vision
大哥,你这不是抬杠么?国内的电视绝大部分连Google Services Framework都没有,更不要说Google Widevine DRM授权了
你觉得对绝大部分人来说,去换个电视方便还是买个烧火棍划算

于我来说没啥用。
看那些视频,ps4pro就行了。

网飞对播放设备有认证和分级,并不是都可以播4k hdr的

对很多电视,fireTV 4k都是最省事的方式,至少比我加大法方便,虽然最终效果差不多

关键是便宜啊,原价咸鱼300出头,还等啥黑五折扣啊

发新话题

官方公众号及微博