» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 看看我这奇葩小机器,能找个合适机箱吗?

联想J2900 cpu的小机器。

itx的主板,用了个matx的机箱,但是电源确是外置的。电源位空缺。右侧硬盘位是5.25光驱位和3.5硬盘位,巨大无比!
整个机箱空闲6成以上。

竟然有独显,而且奇葩的是32bit的独显。我第一次见32bit的独显。

查了查j2900只有4条pcie通道。无线网卡和有线网卡各占一条,主板上的pcie16顶多是x2的,所以给个32bit卡也有点道理吧。

哪位能给这机器找个合适机箱?
要求itx,带半高显卡插槽一个,电源外置,能装2个2.5硬盘就行了。好难找啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你这个不是itx  是MaTX主板  最小只能用MATX的机箱了

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-11-27 15:38 发表
你这个不是itx  是MaTX主板  最小只能用MATX的机箱了
matx有外置电源的吗

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-11-27 15:50 发表
posted by wap, platform: Lenovo
matx有外置电源的吗
MATX 和IXT的区别看尺寸 和有没有电源没关系

posted by wap, platform: Android
联想商用机很多都是外置变压器电源直通主板,定制matx很多。

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-11-27 15:53 发表
MATX 和IXT的区别看尺寸 和有没有电源没关系
我是问maxt机箱有没有见过外置电源的。。。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-11-27 15:53 发表
我是问maxt机箱有没有见过外置电源的。。。
你电源是接主板I0面板上的么   哪随便找最小的MATX机箱就行了 还是说你特意要找没有电源安装位的matx的机箱?

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-11-27 15:56 发表
你电源是接主板I0面板上的么   哪随便找最小的MATX机箱就行了 还是说你特意要找没有电源安装位的matx的机箱?
对。电源口在io面板上。
我想要不带电源位的。如果带还不如用这原装的机箱。

第一次见到705……不知道和610比哪个强……
是不是可以拔出独显以提升性能

引用:
原帖由 @EraserKing  于 2019-11-27 16:31 发表
第一次见到705……不知道和610比哪个强……
是不是可以拔出独显以提升性能
32bit的独显,就问你服不服。
我第一次见。

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-11-27 15:38 发表
显然就不是MATX版型啊,应该是MINI-DTX或者其变种

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-11-27 16:22 发表
对。电源口在io面板上。
我想要不带电源位的。如果带还不如用这原装的机箱。
前置音频口和USB口都是联想自己标准,音频口13PIN,USB 2.0是11PIN,你要换机箱要改一下,虽然是很简单的DIY,想清楚咯

找合适的机箱并不难,就是少点,也可能贵点

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2019-11-27 17:13 发表
前置音频口和USB口都是联想自己标准,音频口13PIN,USB 2.0是11PIN,你要换机箱要改一下,虽然是很简单的DIY,想清楚咯

找合适的机箱并不难,就是少点,也可能贵点
联想前置usb是标准的,只是多了2根针,不插就行。

音频得折腾下,以前搞过。HTPC也用不到前置。

我这机器一共200多,几十元能买到合适的机箱吗?

联想就是为了省资源,用的通用matx机箱,强迫症受不了。

找到一个390*10*295的机箱,双槽位low-profile,免改线,哈哈

楼主你机箱什么尺寸的

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2019-11-27 17:26 发表
找到一个390*10*295的机箱,双槽位lowprofile,免改线,哈哈

楼主你机箱什么尺寸的
告诉我关键字吧。

原装的没量,似乎就是标准半高matx机箱。联想很多型号机器都用这个机箱,面板不同而已。

23 12
发新话题

官方公众号及微博