» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我拿32G固态装了win10了。

画质我不好说。
方便性 htpc真不行,尤其是装win10的
我j3160+4g,每年都能遇到2,3次,想看电影,开机,更新了。
一口气能更4,5个小时。
不更新启动速度也挺慢的。
盒子启动很快。
真要弄htpc肯定得讲究画质,那就得上高级的显卡了。

貌似容量不够就不会安装大版本更新

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-27 16:58 发表
不是安卓。coreelec是linux
有图
http://www.hd199.com/thread187782411.html
我玩过这些Linux。核心是kodi吧?很多插件用不了啊。

我觉得不如你好电视 爱奇艺 bilibili等uwp组合。

win10更新的确烦人。不过常开机的话问题不大。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-27 17:03 发表
画质我不好说。
方便性 htpc真不行,尤其是装win10的
我j3160+4g,每年都能遇到2,3次,想看电影,开机,更新了。
一口气能更4,5个小时。
不更新启动速度也挺慢的。
盒子启动很快。
真要弄htpc肯定得讲究画质,那就得上高级的显卡了。
我觉得显卡画质不在高档低档,在做工。

我一直喜欢公版显卡画质,尤其是品牌机配机的卡画质都不差。不谈性能哈。

包括这块变态低端的gt705,也挺清晰锐利的。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-11-27 17:27 发表
我觉得显卡画质不在高档低档,在做工。

我一直喜欢公版显卡画质,尤其是品牌机配机的卡画质都不差。不谈性能哈。

包括这块变态低端的gt705,也挺清晰锐利的。

Posted by Xiaomi MIX
madvr很吃gpu

posted by wap, platform: Android
哈哈 这个算是比较捉襟见肘

win10啊,我之前公司电脑60G差不多一年半就撑满了,不过也没办法,一些专业软件硬是要在系统盘目录下放缓存

ssd要留10%到20%的剩余空间,不然发挥不出ssd的性能

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2019-11-28 14:56 发表
ssd要留10%到20%的剩余空间,不然发挥不出ssd的性能
5g对30g来说已经接近2成了。
是不是这道理?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-11-28 16:09 发表
5g对30g来说已经接近2成了。
是不是这道理?
但是系统随便产生点临时文件,剩余空间就不够了。

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2019-11-28 16:21 发表
但是系统随便产生点临时文件,剩余空间就不够了。
我用一阵子实验一下。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-11-27 14:30 发表
装那个LTSC版啊,去除掉商店等么用的东西。也不会自动更新。20G硬盘都绰绰有余!
正好重新安装了LTSC,全线安装系统差不多19G算上升级和必须软件25G应该又找

120g的装了win7,现在还剩45.5可用。。。

哈,同32g
我折腾了一天,装了debian,然后配了一堆服务。
/dev/sdc1                   26404   3634     21407  15% /
用了15%

posted by wap, platform: Android
16g装win10的飘过。。。。能用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博