» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[电脑] 我拿32G固态装了win10了。

机器只做htpc。

没装office,就装了最基本的几个uwp,播放器,各种运行库,各种驱动。
装的1909版本,更新完了硬盘还剩下5G.系统占了25G。
感觉可以用,能用多久就不知道了。

cpu j2900,内存4g。
供大家参考。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-27 19:42

更新一次硬盘就见红了吧

posted by wap, platform: Android
2900也能做htpc?解得了265吗?

posted by wap, platform: iPad
下一次更新就完蛋了

引用:
原帖由 ubuntu 于 2019-11-27 14:24 发表
更新一次硬盘就见红了吧
开机就更新了10多个补丁了。

装那个LTSC版啊,去除掉商店等么用的东西。也不会自动更新。20G硬盘都绰绰有余!

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-11-27 14:30 发表
装那个LTSC版啊,去除掉商店等么用的东西。也不会自动更新。20G硬盘都绰绰有余!
很有道理,但是听说没商店,uwp怎么装啊。
还有怎么激活?我机器都是用win7序列号合法激活过。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2019-11-27 14:35 发表
很有道理,但是听说没商店,uwp怎么装啊。
还有怎么激活?我机器都是用win7序列号合法激活过。
没商店没大版本更新还要kms激活

posted by wap, platform: iPad
不折腾会死星人233

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2019-11-27 15:41 发表
不折腾会死星人233
手头就这么大的固态了。虽然用起来不快,但比机械的体验还是好多了。最起码硬盘不会满载。

没啥问题。不过这么差的性能不如买个100块的斐讯盒子了。
htpc要玩得上madvr用高级显卡。

我刚把htpc撤了换成盒子。操作麻烦有些视频放着还卡

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-27 16:27 发表
没啥问题。不过这么差的性能不如买个100块的斐讯盒子了。
htpc要玩得上madvr用高级显卡。

我刚把htpc撤了换成盒子。操作麻烦有些视频放着还卡
你没觉得盒子画质很差吗?发色什么的。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-11-27 16:47 发表
你没觉得盒子画质很差吗?发色什么的。
目前没觉得啊,没法同时数毛只能说说感受。
不过我电视很老了。
松下等离子,还是低端的那个系列。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-27 16:49 发表
目前没觉得啊,没法同时数毛只能说说感受。
不过我电视很老了。
松下等离子,还是低端的那个系列。
我特别敏感画质。所以受不了安卓盒子。
感觉画面很干涩,色彩也不好。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-11-27 16:55 发表
我特别敏感画质。所以受不了安卓盒子。
感觉画面很干涩,色彩也不好。
不是安卓。coreelec是linux
有图
http://www.hd199.com/thread-1877824-1-1.html

33 123
发新话题

官方公众号及微博