» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 32g固态硬盘装win10 64位够不够

看了各路大神发表了这么多言论,我TM一定得装一下试试。

不装对不起各位。

能装,燃鹅SSD的空间性能比不行啊,就不说升级和使用了

128都不够,要不到一年就给你占完了

装个Lakka+Kodi不是很好嘛,游戏和影音全有了。

够,但是用起来必须非常小心,弄不好就满。

我平板8G就装的WIN10…………

posted by wap, platform: 小米NOTE
装LTSC2019版啊,装完也就10G左右吧,我前几天刚给蜗牛星际那16G的小硬盘装过
但看你是做什么了,NAS这样用用还行,干别的做不了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @triscool  于 2019-11-26 08:44 发表
128都不够,要不到一年就给你占完了
如果专机专用就没关系的

一机多用很快就满

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2019-11-26 06:47 发表
这位真用过。空间不够系统会提示吗?
会提示,win10自动更新完成不了,没地方放更新文件了,之前装的精简版也能正常用也不会自动更新,但是阉割了自带的远程桌面我在家远程不方便,所以装了个标准版的,后来在网上找了个去自动升级的bat文件就不会自动升级了,除了16g固态太垃圾有点慢以外,用来smb共享看电影非常好,主要是能用百度云盘下载,现在微博分享的电影资源都在百度盘里面没办法。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Wolfship7  于 2019-11-26 07:42 发表
球bat,39G当系统盘用着剩25G也没毛病
就是win10自动升级重开机后老假死?寻思着可能是升级更新空间不够....
那个文件你可以先网上搜一下,等我回家有空穿一个。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2019-11-26 07:19 发表
我觉得就能装。
请问是64位吗,多大内存?正常使用还剩多大空间?
肯定是64位,内存是8G的,安装完后应该还有10G以上的空间。但是确实不够用,不要往c盘里装任何程序了

posted by wap, platform: iPhone
刚装好就满了

引用:
原帖由 linkliu 于 2019-11-26 08:49 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
装LTSC2019版啊,装完也就10G左右吧,我前几天刚给蜗牛星际那16G的小硬盘装过
但看你是做什么了,NAS这样用用还行,干别的做不了
这东西能用win7序列号合法激活吗?

这台机器我拿来做htpc,用几个uwp应用,比如你好电视和bilibili。

还有就是玩模拟器,模拟器和rom都在另一块硬盘。

更新不了的 我游戏机就是什么都没装  游戏平台和游戏装第二块SSD 现在版本1909 完全清理C盘后占空间34G左右

只装系统肯定够了 其他别想了

发新话题

官方公众号及微博