» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 32g固态硬盘装win10 64位够不够

posted by wap, platform: iPhone
我有个32g emmc存储的小机器,装64位win10没啥问题

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @猪肉白莱  于 2019-11-25 20:42 发表
我有个32g emmc存储的小机器,装64位win10没啥问题
我也觉得够。记得win10官方要求是20g。

改天我试试。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @phoenix300a  于 2019-11-25 20:37 发表
就装个linux嘛
每次都幻想装个Linux 但是装完了又懒得用。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-11-25 20:49 发表
我也觉得够。记得win10官方要求是20g。

改天我试试。
刚装完系统是20G,你的SSD标32G真正能用的只有29.8GB左右,如果你没有其他盘,就一个盘随便装点软件就没有剩余空间了。

posted by wap, platform: Android
16g的蜗牛U盘固态装的标准win10还剩3.4个G,更新系统就不够了,不过可以用bat去除升级和没用的自带程序。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
巧了,刚重置完系统就看到这贴

就装了个chrome nv的驱动,beta版本的edge,可能写入了一点浏览器缓存。

内存16G,估计页面文件占的空间要多一些。

我劝楼主还是别瞎几把折腾了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ywkhaha  于 2019-11-25 21:59 发表
16g的蜗牛U盘固态装的标准win10还剩3.4个G,更新系统就不够了,不过可以用bat去除升级和没用的自带程序。
这位真用过。空间不够系统会提示吗?

posted by wap, platform: 小米
32g的ssd便宜?

感觉和64g的价格没区别

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-11-26 06:54 发表
32g的ssd便宜?

感觉和64g的价格没区别
20多块钱一块。
弄了几个玩。本来是拿来做daphile的,买多了。

posted by wap, platform: Android
肯定能装,我有一个32G的正在用,就是装的win10

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2019-11-26 07:17 发表
肯定能装,我有一个32G的正在用,就是装的win10
我觉得就能装。
请问是64位吗,多大内存?正常使用还剩多大空间?

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2019-11-25 21:59 发表
球bat,39G当系统盘用着剩25G也没毛病
就是win10自动升级重开机后老假死?寻思着可能是升级更新空间不够....

只要满足最小的空间要求,多小都可以。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2019-11-26 07:15 发表
20多块钱一块。
弄了几个玩。本来是拿来做daphile的,买多了。
装daphile足够了

网吧的配置是64g固态

不够 不是说装不上,是一直要留意各种软件设置   一下子就满了   再要维护很麻烦,

发新话题

官方公众号及微博