» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 家里有老婆孩子的,又没大平层的,你们玩游戏时戴啥耳机?

posted by wap, platform: iPhone
bose soundwear

引用:
原帖由 气球 于 2019-11-25 14:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
bose soundwear
请问,这货你怎么连PS4?蓝牙连PC,有延迟吗?

飞利浦的SHP9500

引用:
原帖由 讴歌123 于 2019-11-25 14:34 发表
飞利浦的SHP9500
开放式耳机不隔音。。。我现在有森海塞尔的HD599和AKG 712 PRO

tg推荐的几十块的美加狮,但是小孩没睡的时候不敢开电脑,不然各种吼

营养贴马克一下

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-11-25 14:31 发表

请问,这货你怎么连PS4?蓝牙连PC,有延迟吗?
我直接连的电视,lgc9
延迟感觉不到,也没发现断连
之前用过soundsport free断连延迟到根本没法正常使用

posted by wap, platform: 小米NOTE
我也想求推荐个戴的时间长一点不会不舒服的耳机,一般耳机戴一小时就受不了了

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2019-11-25 16:01 发表
我也想求推荐个戴的时间长一点不会不舒服的耳机,一般耳机戴一小时就受不了了
soundwear解君愁真的

posted by wap, platform: Android
大法700DS

我都开声音很小玩的,,,儿子在二楼做功课

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
用7.1音响

引用:
原帖由 raptor111 于 2019-11-25 17:47 发表
我都开声音很小玩的,,,儿子在二楼做功课
你家情况不符合这个帖子

posted by wap, platform: Android
用这个,不过声音也不能开太响
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

羡慕还有沙发躺着玩机
我被老婆骂的怕影响孩子学习,电视都不敢开,最多抱着手机玩一会儿fc模拟器,ff3都反复通了9边了……
pc是咸鱼收来的洋垃圾,主要功能是接打印机打学习材料,什么玩游戏看电影,不存在的。

发新话题

官方公众号及微博