» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 2012年的电脑主机想换CPU

引用:
原帖由 snakeyu 于 2019-11-24 12:16 发表
这1230v2什么2字头3字头有什么区别?我主板是h77,现在是i3 3220,能上这cpu吗?
V2针脚1155 对应第三代处理器 I3-3210   V3针脚1150 对应第四代处理器  例如I3-4130

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2019-11-24 02:39 发表
我以为只要刷上最新的BIOS就能随便买个支持列表里的CPU装上,结果只有这两个最新的BIOS不说,在列表里的每行CPU最后,都写了所支持的BIOS。
有的是P1.30,有的是P1.60,而有的是ALL。这到底该怎么办?
Bios是向下兼容的。他特定版本的bios没有放出来而已。P1.60的意思从bios-P1.60开始支持这个处理器。ALL的意思就是bios版本都支持(也就是出厂就支持)

你放心刷P2.20就好

本帖最近评分记录
  • 一瞬千万 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-26 13:16

posted by wap, platform: Android
显卡拆了卖。剩下来的组个小机箱做htpc。
打游戏重新配一台机。

本帖最近评分记录
  • 一瞬千万 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-26 13:17

无脑上E3-1230V2吧。没得好选的
本帖最近评分记录
  • 一瞬千万 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-26 13:17

posted by wap, platform: LG
2600去年就已经走下神坛了,该换了。。。

posted by wap, platform: Android
上个月我的i5 2300,p67主板,加两根4gddr3才卖180块

别折腾了,不然有可能跟我一样越折腾越浪费钱,踏踏实实换套新的按摩店吧。反正明年618我最起码换成3950x全套按摩店。

Posted by Xiaomi MI 8
我的也是主板買錯不能超頻一氣之下換了97k

肯定E3 1230 V2,相比上面两个i7实在,价格实惠,性能基本相当,换好后只要内存够,别说生化7,就算生化2重制版都能跑中高特效

全套换新,就你写的这些换了你还是不爽

3770的话要买带K的

b75 ,1230v2,gtx960生化2重制,鬼泣5不卡通关

我还x3 440呢  就换了块固态  内存4*2  老爷子打牌看小说扛扛的~完全没压力

posted by wap, platform: 小米
如果打算抗几年的话,建议买套二手amd zen+2600板U套装再加上ddr4内存大概1000元左右,绝对比ivy系列的intel要爽。而且今后还能升级zen2和zen3……

再次谢谢大家的指点,不过每天只能加三个jigsaw,记得以前是五个来着,看来是个长期的工程啊!

30 12
发新话题

官方公众号及微博