» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 2012年的电脑主机想换CPU

主板是华擎的H61M-ITX,CPU是i3-2120,显卡是960。现在的情况是正常使用没问题,但用它玩一些大型游戏要么玩不了(生化危机7),要么拖慢(生化危机5,只狼)。
想问下第一个问题,就是换成二代的i7-2600,应该在玩游戏和其他应用方面也会好很多吧?
然后,看到据说可以刷BIOS,以此来达到安装22纳米CPU(比如第三代CPU)的目的。
于是去官网查,好像只有两个BIOS,分别是2.20,与P2.20A(测试版)。
又看其所支持的CPU列表,感觉看不太懂。
我以为只要刷上最新的BIOS就能随便买个支持列表里的CPU装上,结果只有这两个最新的BIOS不说,在列表里的每行CPU最后,都写了所支持的BIOS。
有的是P1.30,有的是P1.60,而有的是ALL。
这到底该怎么办?
第二个问题是,是我不用管其他的,直接刷最新的2.20BIOS,然后比如买个i7-3770装上就行了吗?
最后……
第三个问题是,那么在三个感觉应该是最适合的CPU里,到底选哪个最好呢?或者说还有更合适的?(价格随便搜了一下
A,i7-2600(445软妹币
B,i7-3770(540软妹币
C,E3-1230 V2(275软妹币
感谢!
请看在祭扫的份上拉兄弟一把吧!

深夜沙发。

你的主板当年就买错了,应该买能超的 我两块z77 随便配个2500k超4.5都够用

本帖最近评分记录
  • 一瞬千万 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-24 10:59

posted by wap, platform: Lenovo
大部分零售h61更新BIOS后可以支持22nm的CPU,品牌机的怎么更新都不行。

如果不保证更新后能用,可以买32nm的,用独显性能没差距,还更凉快,因为是铅焊。

四核性价比更高,性能也不差。这么老的平台不一定买8核心。

e3 1220 v1才100元,LZ可以看看。
本帖最近评分记录
  • 一瞬千万 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-24 11:01

posted by wap, platform: 小米
全套换吧,你这套板u卖300最多了
本帖最近评分记录
  • 一瞬千万 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-24 11:01

posted by wap, platform: Android
全部换,换套amd1600也花不了几个钱
本帖最近评分记录
  • 一瞬千万 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-25 12:01

posted by wap, platform: 小米5
cpu能上3代尽量上3代,华擎h61刷了新bios都能上3代cpu的,3代cpu支持pcie3.0不会给新显卡带来瓶颈。
本帖最近评分记录
  • 一瞬千万 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-25 12:01

posted by wap, platform: iPhone
2600可以提升很多,但是对付现在的3A还是主频过低,ipc性能不够

本帖最近评分记录

Posted by Vivo NEX S
3600套?  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
如果供电没问题,直接E3-12X0 V1,比V2划算

posted by wap, platform: 小米
板u都换算了,h61又不值钱

这配置玩生化5是不可能拖慢吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
谢谢大家,知道该怎么办了,等祭扫恢复再继续加。

e3 1230 v2 还能战吗 我这个也用了有6年了吧

这1230v2什么2字头3字头有什么区别?我主板是h77,现在是i3 3220,能上这cpu吗?

30 12
发新话题

官方公众号及微博