» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 某宝买的金斯顿优盘,如何鉴定真假呢?

比奶东便宜,然鹅不知道是否真货:(

本帖最近评分记录
  • 奇淫合欢散 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-11-24 17:51
  • shen2980 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-24 15:33
  • westlost 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-11-24 09:34

posted by edfc, platform: iPhone Xr
金斯顿必须是假的。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-11-24 01:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
金斯顿必须是假的。
那么闪迪呢?

这是p片,十万个为什么而且都是弱智问题 不要回他

posted by wap, platform: Android
就算真货也是渣,没区别

别扣分啊,让他保持在250

引用:
原帖由 nosmoking 于 2019-11-24 12:06 发表
posted by wap, platform: Android
就算真货也是渣,没区别
你用闪迪么?

在京东买过金士顿U盘 装系统用了大概四五次吧 就坏了......  还好是京东买的 东西停产了直接退款了

能便宜多少?就算是真的,售后也没保证。

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2019-11-24 12:51 发表
在京东买过金士顿U盘 装系统用了大概四五次吧 就坏了......  还好是京东买的 东西停产了直接退款了
你是京东自营买的么?
是否usb3的?
本帖最近评分记录
  • tooomy 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-11-28 21:11

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @道克斯  于 2019-11-24 12:22 发表
别扣分啊,让他保持在250
哈哈哈哈哈,我给他加回去
 ̄^ ̄゜汗,48小时的帖子加不了

posted by wap, platform: iPhone
金斯顿一定是真的,金士顿绝对是假的

引用:
原帖由 plives 于 2019-11-24 02:07 发表

那么闪迪呢?
金士吨已经假出圈了,没人敢在京东自营以外的地方买(可以说除了京东自营99%是假的),最近寨厂开始玩闪迪,淘宝上一堆打折低价闪迪呵呵,反正U盘SSD制造门槛低呀,骗一个算一个~

Posted by: HUAWEI RVL-AL09
假如买的就是金斯顿优盘,那么肯定是真的,没有那个傻逼去仿冒金斯顿优盘

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-11-28 09:25 发表
Posted by: HUAWEI RVL-AL09
假如买的就是金斯顿优盘,那么肯定是真的,没有那个傻逼去仿冒金斯顿优盘
你不能低估国人的下限,说不定真有傻逼去山寨山寨品牌呢,专骗奔山寨去买的人

17 12
发新话题

官方公众号及微博