» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 华为FreeBuds 3降噪体验被实锤一坨翔

这人是被华为气傻了吧,非要找个华为耳机的黑点出来黑。
平头耳机降噪独一份,只能是爱要不要了。
坐在车上吹着风,还带啥降噪耳机,没风声吹啥风?
到海边吹吹风吧

视频里的学生仔让华为召回耳机,我直接看笑了
我觉得楼主你俩可以做好朋友
一个屌丝在宿舍里搞搞证明华为耳机垃圾
一个跑B站挑了视频证明华为耳机垃圾
你俩智商如出一辙

现在华为满大街开,想买街上听听效果什么样都知道了,用得着视频听玄学?你以为是索尼?连广州商店都没有几家,全靠枪手吹,骗人盲狙?
不好意思,可能楼主住乡镇一级的城市的确没有什么华为,只能看视频盲狙华为耳机了

幻片,慢片两大海狗都跳出来了,看来这回是真急了。。。

本帖最近评分记录
  • Tobar 激骚 +1 评分 2019-11-23 12:53
  • 饭团世界 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-23 10:17
  • 睡睡平安 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-22 23:35
  • n2 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-22 22:46

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2019-11-22 21:27 发表
视频里的学生仔让华为召回耳机,我直接看笑了
我觉得楼主你俩可以做好朋友
一个屌丝在宿舍里搞搞证明华为耳机垃圾
一个跑B站挑了视频证明华为耳机垃圾
你俩智商如出一辙

现在华为满大街开,想买街上听听效果什 ...
我没记错你自己不就个住校舍拧螺丝的屌丝么?看不起别人up主?那你倒是也拿点干货出来啊。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-11-22 21:34 发表
幻片,慢片两大lowB海狗都跳出来了,看来这回是真急了。。。
看来人是比较下三滥,动不动狗就出来了,非常符合社会底层定位,没啥文化,有可能真是条狗

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2019-11-22 21:49 发表

看来人是比较下三滥,动不动狗就出来了,非常符合社会底层定位,没啥文化,有可能真是条狗
狗除了会咬,还要会舔,慢片你符合一切标准。

posted by wap, platform: iPhone
2楼3楼把我给看傻了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-22 21:34 发表
幻片,慢片两大海狗都跳出来了,看来这回是真急了。。。
是啊,这些海军回复真是笑死人!

这楼里几位的表现非常急躁啊...

苹果这招厉害 悄悄发布 让你们这些海狗爸爸连打提前量的时机都没有直接发售即埋土 研发费用(呸 不就odm个方案)打水漂哭哭哦

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2019-11-22 21:27 发表
这人是被华为气傻了吧,非要找个华为耳机的黑点出来黑。
平头耳机降噪独一份,只能是爱要不要了。
坐在车上吹着风,还带啥降噪耳机,没风声吹啥风?
到海边吹吹风吧
乡霸你看了视频吗?
走路的风速都不行。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
非入耳的就是这样的

posted by wap, platform: Samsung
看来这次海军的任务很紧迫啊

posted by wap, platform: Samsung
两大海狗齐聚首,牛逼啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博