» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 怎么对付远光狗??

posted by wap, platform: iPad
同向的,我一般就狂减速让他到我前面去。识趣的一般看到减速就会把远光关掉,不识趣的到我前面我就开远光照着。我只恨自己不是激光大灯。

对向的,一般就闪两下,对面不关就直接开大,然后错车过去再关掉,以免让其他车不爽。

还真没啥合法的好办法,我一般也是让他过去跟车照他,然后再超车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2019-11-27 12:44 发表
楼上这个要被抓的,上次一个屁股装灯照别人的就被抓了
他这个没装灯,就是后备箱盖子打开后装了一排镜子反射远光,233

对向, 远光灯怼过去
同向,如果这是我速度太慢了挡到别人,变道让;如果纯找事的,减到龟速,不服就飞过去呗

posted by wap, platform: iPhone
不开车/晚上做公交

posted by wap, platform: Samsung
我准备车顶装个行李架,前后都装一排射灯
本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-11-29 16:32

引用:
原帖由 xtpl 于 2019-11-27 17:19 发表
posted by wap, platform: Android
他这个没装灯,就是后备箱盖子打开后装了一排镜子反射远光,233

你理解的不对,肯定是灯,你看那个标志

引用:
原帖由 @xtpl  于 2019-11-27 17:19 发表

我觉得一排镜子好,不犯法啊,但我就担心镜子被颠碎了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @byt  于 2019-11-28 07:09 发表
我觉得一排镜子好,不犯法啊,但我就担心镜子被颠碎了
铜镜听过吧

我咨询过公安的朋友,

如果我拿电筒或者其他发光器怼对面的话,

是可以构成寻衅滋事的,

如果导致人家发生意外就罪名更大了。

posted by wap, platform: 小米 红米
对面的话,家里顶配老奇骏有顶灯,贼亮,再加上氙气大灯,直接怼,4灯vs2灯,从不吃亏。
后面的话,让道,4灯从后面怼。

posted by edfc, platform: iPhone 8
有内外防眩目后视镜的话 会好很多

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-11-27 15:31 发表
同向的,我一般就狂减速让他到我前面去。识趣的一般看到减速就会把远光关掉,不识趣的到我前面我就开远光照着。我只恨自己不是激光大灯。

对向的,一般就闪两下,对面不关就直接开大,然后错车过去再关掉,以免让其他车不爽。
操作一致

对面的就开远光对射,后边的开后雾灯

戴偏光眼镜

发新话题

官方公众号及微博