» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 你们都不觉得月光宝盒掌机才是今后山寨掌机的方向吗?什么Miyoo/RG/小龙王都走错了路

除了这个方向键劝退以外,屏幕/分辨率/操作系统/CPU/内存,都是碾压现在的山寨啊,就这个第一版都能玩到DC了,什么RG350之流可以洗洗睡了。
奇怪的是泥潭居然没有多少人讨论

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
233是不是搞错了点什么.....这个也是山寨机啊,只不过是新一代的山寨而已,算是以前安卓山寨掌机和MIPS山寨掌机结合的产物了

前几天不是还有个帖子专门讨论这个机子么...

https://www.bilibili.com/video/av75917913/
早就讨论过了,这个也是垃圾

引用:
原帖由 arex 于 2019-11-20 10:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
233是不是搞错了点什么.....这个也是山寨机啊,只不过是新一代的山寨而已,算是以前安卓山寨掌机和MIPS山寨掌机结合的产物了

前几天不是还有个帖子专门讨论这个机子么...
看怎么定义山寨了,我觉得最大的亮点是这个是安卓系统啊,妥妥的人间正道,现在各种山寨机都是自己的系统,没法比

除了正规厂家出的玩正版的都是山寨吧...

安卓是以后趋势是肯定了

直接魔改个retroarch前端,装上寨机就出炉了

posted by wap, platform: Lenovo
我不是针对谁,在坐的各位都是垃圾,就等NSL皮角了。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-11-20 10:42 发表
https://www.bilibili.com/video/av75917913/
早就讨论过了,这个也是垃圾
怎么垃圾了,我看了一个老外的视频,也是B站的,感觉挺好啊?
在公司所以你这个链接打不开,也许是同一个视频
泥潭有没有真的入手过的,给个评测看看

引用:
原帖由 arex 于 2019-11-20 11:06 发表
除了正规厂家出的玩正版的都是山寨吧...

安卓是以后趋势是肯定了

直接魔改个retroarch前端,装上寨机就出炉了
这么定义的话确实,都是山寨,正规厂家不可能联合在一起出个这么个玩意。
安卓是趋势就是我想表达的,如果山寨里面还分三六九等,那么用安卓的要高一等

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-11-20 11:10 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我不是针对谁,在坐的各位都是垃圾,就等NSL皮角了。
你可拉倒吧,就NSL那么大个我才不会拿来怀旧

说的跟LZ这机子不大一样,就手感而言,NSL秒杀目前所有寨机

安卓延迟问题解决了再说

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2019-11-20 11:37 发表
安卓延迟问题解决了再说
什么延迟啊?这玩意又不是用蓝牙手柄了,直接内部一块电路板了怎么还有延迟

云玩家啊?每次说安卓好都有人跳出来喷延迟

这个非常好,等过几代看,再买。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-11-20 11:20 发表
你可拉倒吧,就NSL那么大个我才不会拿来怀旧
软件阵容无敌啊

posted by wap, platform: iPhone
搞不懂为啥不用十字键

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博