» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更新:TGA 2019 完整获奖名单(年度游戏:只狼:影逝二度)

posted by wap, platform: Android
大乱斗在wiiu上出就没得奖,现在上ns炒冷饭反而得奖了那tga是自己很抽自己。

搞不好是没人看好的游戏,天外魔境或者控制,微软也该得一回奖了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bazinga  于 2019-11-20 09:04 发表
战争机器5这表演奖是什么鬼?

最佳射击,最佳多人都不给
十几年不变,得个毛最佳射击和最佳多人

本帖最近评分记录
  • 萝卜 激骚 +1 骂人 2019-11-20 10:50

引用:
原帖由 @leyoung  于 2019-11-20 11:00 发表
大乱斗炒冷饭喷了,光一个灯火之星模式,就可以作为单独游戏来卖了。
照这个逻辑应该颁给gta5,人家从发售到现在加多少东西了。

已经发售过的游戏移植一个新平台加点新东西能提名已经是最大的肯定了,看看其它年度提名游戏,除了生化2,可都是原创。

神了,难道大乱斗是原创?

你要是wiiu上的大乱斗的全新续作被你们这么怼我也就认了。

引用:
原帖由 @你老闆  于 2019-11-20 14:53 发表
原來TGA有最佳射擊?
我是顺着那哥们的话说你看不懂?

呵呵,原来再移植一次就成新作了,在原来的框架上加东西就是新作了

那街霸五明年又出新作

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-11-20 17:22 发表
大乱斗,生化2,只狼,三个里的哪一个拿GOTY我都能接受
但是站在吃瓜的角度,我最希望死亡搁浅拿GOTY

不是因为我喜欢死亡搁浅,或者支持TGA
正好相反,死亡搁浅拿了GOTY,就有更多人喷TGA了,这才是我想看到的
...
天外魔境有没有机会?

微软太需要这个奖了,不然看明年的预售游戏更没有机会了

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-11-20 17:42 发表
天外世界,不是天外魔境
天外魔境是广井王子那个古董和风RPG
另外黑曜石现在归微软了,但是天外世界的发行商还是T2,这是收购前签署的合同

有没有机会,我哪知道,我说了我没法用严肃态度去对待TGA
如果按照媒体平均分排行,六个GOTY提名里,有三个根本就不应该挤进来的
问题在于TGA存在一定程度的暗箱操作,参与的媒体投完了票,最终结果还要被再次人为干预
等TGA结束了,拿各家自己的评奖跟TGA对比就能发现这个问题,当然相比起GOTY,各种小奖项的干涉痕迹要更明显

我能说的是,与TGA合作的媒体基本上都没有给死亡搁浅高分,然而死亡搁浅居然能进入GOTY提名
能不能拿奖已经不重要了,这个提名本身就已经说明了,决定TGA运作的,根本不是那一堆合作媒体,而是主持人Geoff,以及他联合的利益集团罢了
从他举办的第一届我就指出了这一点,只不过今年这个问题暴露的最彻底
哈哈,我就说天外魔境感觉好耳熟。

一堆wiiu移植游戏还不让人说,就他妈知道扣阵营的帽子

发新话题

官方公众号及微博