» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更新:TGA 2019 完整获奖名单(年度游戏:只狼:影逝二度)

索索重新定义冷饭

呵呵,原来再移植一次就成新作了,在原来的框架上加东西就是新作了

那街霸五明年又出新作

控制精神病吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-11-20 15:25 发表
呵呵,原来再移植一次就成新作了,在原来的框架上加东西就是新作了

那街霸五明年又出新作
ns版不是移植。。。

引用:
原帖由 tripx 于 2019-11-20 10:06 发表
死亡搁浅如果拿年度游戏是不是创纪录了,mc评分都没上85分拿年度游戏,史无前例吧。
83分的游戏有17个满分,这本身也创纪录了吧

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2019-11-20 15:06 发表

那就逗了,射擊和動作每年作品都不少了根本不用混在一起評
難道是想跟著GDC分類?

引用:
原帖由 你老闆 于 2019-11-20 16:08 发表

那就逗了,射擊和動作每年作品都不少了根本不用混在一起評
難道是想跟著GDC分類?
这有什么逗的  TGA最开始本来就沿袭的VGA的奖项设置

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2019-11-20 16:36 发表

这有什么逗的  TGA最开始本来就沿袭的VGA的奖项设置
不是沿襲的問題,是改掉很沒必要而已

。。。。。。。。。

大乱斗,生化2,只狼,三个里的哪一个拿GOTY我都能接受
但是站在吃瓜的角度,我最希望死亡搁浅拿GOTY

不是因为我喜欢死亡搁浅,或者支持TGA
正好相反,死亡搁浅拿了GOTY,就有更多人喷TGA了,这才是我想看到的

对我来说TGA评奖的意义就是吃瓜了
最佳音乐没有皇牌空战7,光这一点,我就没法用严肃态度去对待这个评选
这比死亡搁浅/控制/天外世界提名GOTY要匪夷所思十倍

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-11-20 17:22 发表
大乱斗,生化2,只狼,三个里的哪一个拿GOTY我都能接受
但是站在吃瓜的角度,我最希望死亡搁浅拿GOTY

不是因为我喜欢死亡搁浅,或者支持TGA
正好相反,死亡搁浅拿了GOTY,就有更多人喷TGA了,这才是我想看到的
...
天外魔境有没有机会?

微软太需要这个奖了,不然看明年的预售游戏更没有机会了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-11-20 17:34 发表

天外魔境有没有机会?

微软太需要这个奖了,不然看明年的预售游戏更没有机会了
天外世界,不是天外魔境
天外魔境是广井王子那个古董和风RPG
另外黑曜石现在归微软了,但是天外世界的发行商还是T2,这是收购前签署的合同

有没有机会,我哪知道,我说了我没法用严肃态度去对待TGA
如果按照媒体平均分排行,六个GOTY提名里,有三个根本就不应该挤进来的
问题在于TGA存在一定程度的暗箱操作,参与的媒体投完了票,最终结果还要被再次人为干预
等TGA结束了,拿各家自己的评奖跟TGA对比就能发现这个问题,当然相比起GOTY,各种小奖项的干涉痕迹要更明显

我能说的是,与TGA合作的媒体基本上都没有给死亡搁浅高分,然而死亡搁浅居然能进入GOTY提名
能不能拿奖已经不重要了,这个提名本身就已经说明了,决定TGA运作的,根本不是那一堆合作媒体,而是主持人Geoff,以及他联合的利益集团罢了
从他举办的第一届我就指出了这一点,只不过今年这个问题暴露的最彻底

posted by wap, platform: 小米
神tm大乱斗sp是炒冷饭移植,照这个思路几乎所有年货,比如pes,fm什么的那都得是馊饭了。
泥潭有几个屁也不懂,还老喜欢指点江山的索青实在是太傻逼了。

posted by wap, platform: Android
光拿到tga提名没意义,三个goty起码要拿到两个才算是goty,只不过这三家已经持续三年统一了。

发新话题

官方公众号及微博