» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

莎木3最让我满意的竟然是画面……

这个三代绝对比一二代强的不是一个事儿,这次的区域大的一逼,后面的鸟舞更是大得惊人,比莎木一二代的所有区域的总和还要大很多。各种小游戏和QTE都非常好玩,演出效果非常赞,不仅保持了以前的老莎木的味道,而且全方面大幅进化!莎木的老粉丝只管去放心购买吧,绝对令你满意。一代当年全球应该过百万了,如果不喜欢的话,2代也就不会买了,但按照莎木2代全球销量60万左右来看,可以说全球至少还有60万人喜欢莎木这个游戏,那么现在这个莎木3看来是全面大幅进化的,老莎木粉丝们不可能不买帐,所以估计全球销量不出意外应该还是在60万左右,走运的话能上百万,即算是莎木3只有60万销量,莎木4应该也可以继续制作下去,就看索尼后继会不会让它在PS5上独占了。

本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-21 07:20

posted by wap, platform: Android
我就奇了怪了,莎木三都做成这样了,你们还嫌不好啊?如果是这个年代的玩家,那当我没说,可但凡是那个时代过来的老玩家,并且玩过莎木一二代的,会有觉得莎木3不好的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2019-11-20 11:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

快编不下去了吧
话不多说,看全球销量咯。

引用:
原帖由 fujin 于 2019-11-20 11:51 发表
这游戏mc用户评分84,粉丝是比较满意的。评测也提到了,粉丝必玩,没玩过的千万别玩。
所以我说二代全球60万粉丝,就看现在有多少会买帐了,估计销量4-50万左右吧,应该可以赚钱做莎木4。

引用:
原帖由 jk02 于 2019-11-21 07:25 发表
同意网易拍说的,看好这作
12不好因为机能所限
现在看当年莎木3没能在DC上出,真是不幸中的大幸!如果按照现在的这个规模,以当年DC的机能,那将是惨不忍睹的续作,各方面估计都要删减到令人不能容忍的地步啦。不说别的,就一个进出房间和各区域的读盘,现在的这个超巨大的规模,以以前DC的机能,怎么处理?还不要读死盘啦!所以,塞翁失马,焉知祸福!现在看铃木裕老爷子在这么有限的条件下,能把莎木3做到现在这个水平,真是太不简单啦,不愧为一代大师!真希望这作能卖出好销量,那下作就能出在PS5上面,各方面肯定是能更进一步的飞跃进步,粉丝们多努努力吧。

发新话题

官方公众号及微博