» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] vgtime游戏时光是不是遇到什么问题了?

今年CJ在任天堂展区还遇到他本人和女王盐了,看我穿了一件萨姆斯的体恤还采访了我一下,不过剪辑的时候没播出来,像他这样的资历如果能进入腾讯NS项目组里应该比现在更好吧,多边形不也走的这条路。

机核渣化以后,发现还有vgtime可以听听,虽然一开始觉得大力挺括噪的,但很快觉得接梗啥的都反应很快很到位。现在真是可惜了,有特色的播客主播挺难找的。

vg可惜了,电台还是有点东西的
机核现在是真的不能听,别说有没有东西了,谈吐就一塌糊涂,通篇都是卧槽 妈的之类的脏词,听着特别难受

posted by wap, platform: Android
都说做这行没钱,我想问问他们这种游戏编辑预估工资多少?每次主播应该还有另外的奖金吧?如果大力有1狗,雷电有2狗,外加奖金的话在上海那也不少了吧

posted by wap, platform: Android
刚听完本周二的更新节目,哎,电力组合彻底消失了,的确很惋惜,雷电和大力的确给我之前的健身时间里带来了太多的欢乐。只能期待 赞恩和lost等人之后的表现了,希望明年 e3时候可以听到 客串的打机侠和跑得快的声音。

基本每期都听,很好的游戏节目,可以两位元老都离职了。。。。

引用:
原帖由 @mjrj22  于 2019-11-20 09:53 发表
都说做这行没钱,我想问问他们这种游戏编辑预估工资多少?每次主播应该还有另外的奖金吧?如果大力有1狗,雷电有2狗,外加奖金的话在上海那也不少了吧
你真是想多了。

引用:
原帖由 mjrj22 于 2019-11-20 09:53 发表
这行业工资能有两狗?不过雷电这种行业里的头部人员,作为联合创始人算上股权兑现应该有吧?

另外游民为什么能做起来,因为游民在石家庄。

Posted by Samsung SM-G9750
这种单机游戏的门户网站除了VG time还有哪家?方便查攻略的

UCG杂志还在一直买

VG这种都没法花钱支持下

离开斗鱼之后真的是没怎么看过

posted by wap, platform: 小米
真可惜~大力雷电氢离子王队长正宗都走了,是不是有的去疼训NS部了

氢离子和正宗居然也都离职了?想继续从事这行还是大树底下好乘凉一些,腾讯NS和篝火营地怎么说都有企鹅爸爸在撑腰……

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 @我爱电玩 于 2019-11-20 01:24 发表
今年CJ在任天堂展区还遇到他本人和女王盐了,看我穿了一件萨姆斯的体恤还采访了我一下,不过剪辑的时候没播出来,像他这样的资历如果能进入腾讯NS项目组里应该比现在更好吧,多边形不也走的这条路。
多边形进腾讯了吗?怎么在篝火营地还能看到他的评测,兼职吗?

引用:
原帖由 mjrj22 于 2019-11-20 09:53 发表
随便一个lol主播都能吊打vgtime主播,洗洗睡好吧。

引用:
原帖由 sabotage 于 2019-11-20 10:48 发表
Posted by Samsung SM-G9750
这种单机游戏的门户网站除了VG time还有哪家?方便查攻略的
vg time攻略不全有问题的地方多了去的,百毒贴吧才是最好的归宿。

发新话题

官方公众号及微博