» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] DF的谷歌Stadia技术评测来了

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-11-19 18:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
以后大作的成本越来越高,游戏公司不会再容忍盗版份额,云独占大作会成为常态。
难道大表哥2主机版有盗版?

看了下Giant Bomb的试玩,延迟有,但不明显。大部分reviewer都在吐槽chromecast的安装本身而不是游戏啊。。
不过我谷歌账号是日区的,游戏购买页面都没,日区服务未上线或者得先买定制版chromecast才行?

这玩意要结合电视或者手机平板才有意义,放PC上有什么鸟用?

posted by wap, platform: iPhone
泥潭已经将云游戏判死刑。毕竟Microsoft,Google,Sony,NVIDIA都没来泥潭学习

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-11-19 21:56 发表
泥潭已经将云游戏判死刑。毕竟Microsoft,Google,Sony,NVIDIA都没来泥潭学习
只是谷歌搞不好罢了

wo 的已经发货了
拿到以后 试试 命运2

posted by wap, platform: Android
输入延迟新款电视的游戏模式好不容易进步到二十毫秒以内,一下解放前了。

posted by wap, platform: Lenovo
墙内就不用指望了。。。。。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-19 20:03 发表
这东西很尴尬,首先游戏和电影不同,浅尝辄止意思不大,而且长时间运行成本高很多(视频服务器只需要负责推文件到客户端基本就可以了,一台服务器可以同时给几百人服务,而游戏需要独占的设备即时运算),所以价格高了没人有兴趣,低了连成本都覆盖不了
不跑游戏的时候可以跑其他其他服务。
现在ondemand scaling全世界用了不知道多少年了。
按你这么说aws,azure早死了。

而且云游戏优化空间很大。
比如播片时=播放视频。
低负责时可以一台机器管n个人。
多人游戏可以共享数据避免重复计算。

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-11-20 00:12 发表
不跑游戏的时候可以跑其他其他服务。
现在ondemand scaling全世界用了不知道多少年了。
按你这么说aws,azure早死了。

而且云游戏优化空间很大。
比如播片时=播放视频。
低负 ...
你迷一样的类比能力让人无力吐槽,只想说,按我这么说,aws不会死,谢谢

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-20 00:16 发表
你迷一样的类比能力让人无力吐槽,只想说,按我这么说,aws不会死,谢谢
哪里迷了?所有游戏需要占用一台主机所有资源才是迷,好么。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-11-20 01:27 发表
哪里迷了?所有游戏需要占用一台主机所有资源才是迷,好么。
谁说的?是我吗?我说的是游戏每个人计算结果不同,所以独占一部分计算资源是必然的和视频不同

总之不要代替别人说话,什么按照我的aws亏本,我什么说法能推导出aws 亏本?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-20 01:28 发表
谁说的?是我吗?我说的是游戏每个人计算结果不同,所以独占一部分计算资源是必然的和视频不同

总之不要代替别人说话,什么按照我的aws亏本,我什么说法能推导出aws 亏本?

视频服务器不占用资源?哈哈哈

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-11-20 01:59 发表
视频服务器不占用资源?哈哈哈

装傻抬杠有意思?
光存储、传输数据的资源占用和游戏运算+即时数据传输占用的资源是一回事/一个等级?

还是说你觉得个个游戏都和MGS4那样玩半小时看40分钟过场?
MGS过场都要实时演算呢

喷了,负延迟好不容易没了,又开始播片播视频准备超卖了

发新话题

官方公众号及微博