» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 不要杀死米尔人…

Posted by HUAWEI LYA-AL00
这死亡搁浅弄死米尔人比合金装备杀人还麻烦。

刚才抢了米尔人的货车来拉货,不小心把之前被我撞晕在地的米尔人二次碾压轧死了 …

然后就提示死人要赶紧处理,烧掉,尤其是你自己弄死的,不然变BT。

尼玛第三章我连接了三个点之后还没出现焚化场啊!
用货车拉回沿湖结点城想看看能不能瞬移到烧总统的焚化场,结果不让进…

最后无奈重新读档了    TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
剧透加标题上啊 虽然我视频通关了

posted by wap, platform: iPhone
不慌,全烧了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我杀了一个,抛尸好久好久也没有事,不慌

posted by wap, platform: LG
米尔人是人类么?

引用:
原帖由 @genesisx  于 2019-11-19 01:36 发表
米尔人是人类么?
是啊

去山结市的时候路过中继站下面把一窝带枪版米尔人都爆头了,后来尸体自动转移到匠人左边那块,懒得管等我到缘结市才炸了23333,一段公路直接gg,通关飞盘了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-19 00:57 发表
不慌,全烧了
我靠,你是魔鬼吗

posted by wap, platform: Android
原来能碾死的啊。。。以后拿车撞得注意点了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @phoenix300a  于 2019-11-19 00:48 发表
剧透加标题上啊 虽然我视频通关了
这…这也算剧透?

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-19 00:57 发表
不慌,全烧了
没焚化场怎么烧啊,我也想烧来着

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-11-19 07:55 发表
原来能碾死的啊。。。以后拿车撞得注意点了
第一下撞晕,第二下碾死

扛回节点城 配送中心,下去睡觉,有人会处理的,一个死人扣200赞好像

引用:
原帖由 @爱撕衣李鸿章  于 2019-11-19 08:20 发表
扛回节点城 配送中心,下去睡觉,有人会处理的,一个死人扣200赞好像
我在网上搜了一下也是这么说的,但是到了沿湖结点城根本不让我进

竟然还能碾死?我碾过去只造成轻微位移。

26 12
发新话题

官方公众号及微博