» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯迪拉克CT5的价格出了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-11-18 16:56 发表
凯迪拉克除了电磁悬挂的之外都是板车悬挂,超级硬……
我就是电磁悬挂,一样超级硬
还有现在沃尔沃是空气悬挂,还是硬
我为了体验这些新特点才买的顶配,结果两次都入坑了……尼玛的
还是说,只能上s的空悬才行?

引用:
原帖由 knightchl 于 2019-11-19 10:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
我想上赛道玩耍,我现在的车没有lsd。

怎么?接着杠?
叶公你好, 叶工再见

引用:
原帖由 @northcong  于 2019-11-19 11:54 发表
后驱的lsd就像suv的四驱一样,平时你用不到感受不到,差速器油还衰退快,但是需要用的时候没有就隔应了。lsd还真不是只对跑圈漂移有用,对于冬天冰雪路面多的地区,lsd非常有用(不管是前驱还是后驱),这玩意儿可以简单的理解成差速锁,对于脱困很有帮助,比一些不带锁的'假'四驱还有用的,而且lsd对主动安全的提升也是有意义的。不过因为没有lsd就否定一个车型没有必要,喜欢可以装啊。

这玩意儿只在打滑的时候起作用,实际起的作用跟大灯清洗差不了多少...

引用:
原帖由 northcong 于 2019-11-19 15:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
没看懂
都是噱头功能, 实际根本没用

引用:
原帖由 @zhing86  于 2019-11-20 17:25 发表
上汽通用质量还行吧,只是出保后售后工时不便宜。
ct5这价位,厉害了。
因为正面打不过才只有这个价位啊
我估计ct5的车道保持无法实时居中,但是3系的选装是可以的

发新话题

官方公众号及微博