» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米的多看电子书终于来了

引用:
原帖由 大饼大大 于 2019-11-18 13:23 发表
posted by wap, platform: Android
又一个口袋阅么。。。1g内存能干啥啊。。。
1G也就算了,关键是6寸屏,212PPI,这两点把我劝退了,不想太委屈自己的双眼。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-11-18 13:07 发表
这配置能看啥啊?
PDF肯定瞎眼,漫画都是mobi格式的,只能看文字?那和入门kindle比有啥优势?
有灯,有多看

kpw4 pdd我买的也就600出头
kindle无论z版还是d版都方便无比。
买这货的脑子进水了。

看书之前先看5秒钟倒计时广告,想想就醉了

就不能搞个有翻页键的?

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-18 13:59 发表
kpw4 pdd我买的也就600出头
kindle无论z版还是d版都方便无比。
买这货的脑子进水了。
要不就是无脑米粉,眼部就是追求那种更加方便,比如插USB线直接将TXT,PDF往里面拷贝的

引用:
原帖由 毛利元贞 于 2019-11-18 14:43 发表

要不就是无脑米粉,眼部就是追求那种更加方便,比如插USB线直接将TXT,PDF往里面拷贝的
我kindle只插过充电器。
邮箱推送很方便

预测过不了多久,就要破众筹价。

你这抄袭起家的干嘛不直接抄个KO的非对称设计,我肯定买

其他还好。。212ppi有点…感觉就是对标kindle青春版吧。
还是想用价格来普及吧,不过真心不去搞个8g再把价格压下去呢

引用:
原帖由 vermilion 于 2019-11-18 13:58 发表
有灯,有多看
Kindle青春版早就有灯了,多看能比得上kindle的书城?

这尺寸和PPI只能对标kindle青春版,如果小米敢做成7~8寸,KPW3级别的PPI,才是独树一帜,敢出敢买。

posted by wap, platform: 小米NOTE
还是喜欢实体书,摆书柜里看着满满的满足感~

引用:
原帖由 gaojia005 于 2019-11-18 15:29 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
还是喜欢实体书,摆书柜里看着满满的满足感~
实体书是壕才能享受的。
书花不了太多钱,地方可值钱

posted by edfc, platform: iPhone SE
入门款kindle不也才500多

Kindle也能用多看啊 效果比这个强多了
小米还是是没搞清楚怎么做

发新话题

官方公众号及微博