» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 石头T6使用几天感受

只适合没地毯的家庭。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2019-11-18 11:09 发表
只适合没地毯的家庭。
家里有大地毯,没事的,无视地毯就好,机器人照样扫拖,上面的水迹我摸了下可以无视,马上就干

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2019-11-18 11:09 发表
只适合没地毯的家庭。
地毯区域你设为禁区就行了。很容易

posted by wap, platform: Samsung
地毯需要机器人爬上去打扫啊。

posted by wap, platform: Android
我倒是因为石头没做到历史底价买的小米扫拖,给朋友推荐的是石头。

小米用了两个星期,感觉可以,现在基本上解放双手。如果再买我应该会等成熟产品,清洗机器人也挺麻烦的……

小米的缺点应该是尘盒跟水箱是一体的。

不过楼主你的144应该不是实际清扫面积吧。

posted by wap, platform: iPhone
马克 好高端

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-11-18 10:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
深红色的就是自定义禁区,然后地图还有其他颜色的,应该是地砖的颜色它也给你显示出来了
怎么可能地砖颜色?
我的石头二代反正没这功能

引用:
原帖由 meizulyh 于 2019-11-18 14:38 发表
posted by wap, platform: Android
我倒是因为石头没做到历史底价买的小米扫拖,给朋友推荐的是石头。

小米用了两个星期,感觉可以,现在基本上解放双手。如果再买我应该会等成熟产品,清洗机器人也挺麻烦的……
...
数据显示70左右,一般家庭应该够用了

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @lvcha 于 2019-11-18 16:07 发表
怎么可能地砖颜色?
我的石头二代反正没这功能
我也不知道其他几种颜色啥意思了。。。只有深红色区域是我自己设定的

也看中了石头,不过T6太贵了,看上的T4

大平层好用 三层一户建怎么办?有适合的吗?还是自己把石头抱上楼?

买三个

云鲸的口碑出奇的好,不知道是不是刷的
而且还看到小米某产品经理也说过不差钱上云鲸

拖地感觉一泡乌,换拖布加洗拖布,不如自己拖了

引用:
原帖由 liquid108 于 2019-11-19 01:39 发表
拖地感觉一泡乌,换拖布加洗拖布,不如自己拖了
可以用一次性拖布啊,现在有其他更完美方案?
云鲸那个也要清洗桶和换水。
自己拖这么大房子用电动拖把也要折腾一阵,拖把洗起来麻烦多了。
而且T6连续拖几天之后地面非常干净,光脚走无鸭梨

发新话题

官方公众号及微博