» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

彻底告别UC,说说最近用过的几个手机浏览器

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-11-16 16:46 发表
alook啥时候限时免费啊
双十一打折就1块钱

posted by wap, platform: iPhone
alook的用户们
你们能上porx hub吗?

引用:
原帖由 漫步云端 于 2019-11-18 09:00 发表
双十一打折就1块钱
喷了,错过

搭车问一句,安卓上的浏览器,有顺带能看epub这种小说功能的么?我手头上的QQ浏览器越来越让我难以忍受了,想找个替代品。。。。。。。。。。。。。。

ALOOK限免买的,好像也还行,还是UC用得多

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wohaihao  于 2019-11-18 08:52 发表
三星的自主adb都没法打开,最近更是跳全屏广告
现在好像已经正常了,前几天确实没法打开

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @n2  于 2019-11-17 20:46 发表
habit browser 比手势没有能比的过这个....... 所有浏览器里面...界面,手势自定义最强没有之一.
试了一下habit browser ,手势功能真心不错啊,打开“笔势”功能就能全屏手势前进或后退,非常顺滑,自定义功能也很多,不过这app的汉化真无语,定义右滑时我硬是找不到“前进”,后来才发现前进就是“转发”,把forward翻译成转发我也是服了

引用:
原帖由 n2 于 2019-11-17 20:46 发表

habit browser 比手势没有能比的过这个....... 所有浏览器里面...界面,手势自定义最强没有之一.
habit好久没更新了吧,最新的还是2017年的版本

posted by wap, platform: 红米Note2
有哪几个浏览器是支持更换背景色的?这是我一直没有换掉uc的原因。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aurraro  于 2019-11-18 11:58 发表
habit好久没更新了吧,最新的还是2017年的版本
这个没办法,目前habit的问题我遇到的是浏览器下载东西无法直接打开。。不知道是不是我这的问题,要手动到文件管理器去打开

在用X。觉得广告屏蔽还可以。

posted by wap, platform: Android
看了这贴折腾了下kiwi太好用了!装了油猴脚本和各种去广告。世界清爽了!

Safari + ADblock

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-11-18 09:13 发表

喷了,错过
刚看了一眼现在半价6块钱, 决定晚上回去买一个试试

一直用机器自带浏览器,感觉满够用的

发新话题

官方公众号及微博