» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软精英手柄2代不适合玩巫师3啊

被坑了?一代可是便宜不少呢,赶紧找商家吧

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2019-11-18 10:05 发表
被坑了?一代可是便宜不少呢,赶紧找商家吧
https://item.jd.com/34163619320.html#crumb-wrap
卧槽我京东买的这个,上面写了个二代,难道是无线适配器二代?

posted by wap, platform: VIVO
一代哦

引用:
原帖由 adsl3721 于 2019-11-18 10:16 发表

https://item.jd.com/34163619320.html#crumb-wrap
卧槽我京东买的这个,上面写了个二代,难道是无线适配器二代?
对,这里说的是无线适配器二代。。。

另外精英版手柄二代现在是没有白色的

不过看价格上并没有太亏,如果精英版手柄二代加无线适配器二代大概还要加两百左右(天猫价格)

posted by wap, platform: Samsung
看喷了,东哥骗人

我用的360的手柄玩的
蛮好用的

适配器是2代。。。。。。。。。。。。。手柄是1代的。。。。。。。。。。。。。赶紧退吧。。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @yaqi821 于 2019-11-18 10:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
看喷了,东哥骗人
第三方,楼主胆儿真肥。

posted by wap, platform: 小米
一千五买个一代喷了,适配器也就百来块而已

第三方都买……

posted by wap, platform: iPhone
能退就退吧,这种东西买新不买旧的。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
喷了,lz赶快退了吧

posted by wap, platform: Android
ds那个左摇杆位置就不如xb系适合玩巫师3
实际上我觉得所有左摇杆控制移动的游戏,都适合左摇杆在上面

这个真的太不留心了
被骗了

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-11-19 09:31 发表
posted by wap, platform: Android
ds那个左摇杆位置就不如xb系适合玩巫师3
实际上我觉得所有左摇杆控制移动的游戏,都适合左摇杆在上面
只有大量需要按LB,以及传统的用十字键玩的2D游戏,剩下的都是XB/NS的布局好用

发新话题

官方公众号及微博