» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

poe 4.0直接变2了,就是要刚d4啊

posted by wap, platform: Android
https://youtu.be/KHA3cYpkMYA

吃瓜群众纷纷表示rip d4

我很喜欢POE的血条

D4哪有的打

posted by wap, platform: iPhone
比1代是好些了 美术还是不太行啊

posted by wap, platform: iPhone
窝艹,这画面界面也太d2了,就是技能和操作的流畅度差口气,看来要玩玩看了

AFK很久了,POE系统和装备不作减法的话玩不下去了。

就视频里介绍的东西,没感觉比现在有多大进化

D4的特效还是要强点,POE的特效太假了,光影都没有,D4的技能特效感觉也不怎么用,不过还是有些光影

感觉对于一次大更新或者资料片是够了,说续作还是有点勉强,因为直接继承之前的内容

跟守望2.0改叫守望2是一回事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-11-16 16:06 发表
感觉对于一次大更新或者资料片是够了,说续作还是有点勉强,因为直接继承之前的内容

明显学暴雪啊
现学现卖

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-11-16 16:08 发表
明显学暴雪啊
现学现卖
POE团队里有几个北暴遗老,像我之前提到的David Brevik,这个人对暴雪发表的言论,比对POE发表的还多233
确实不排除嘉年华以后故意对着干的心态

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-11-16 16:06 发表

额,请问今天Kotaku提到的圣歌要搞什么2.0或者Next和守望2是一个性质吗?

引用:
原帖由 turuiren 于 2019-11-16 16:32 发表

额,请问今天Kotaku提到的圣歌要搞什么2.0或者Next和守望2是一个性质吗?
那个我看了,但我不打算另外主贴了,因为没什么实际内容,你想发的话你可以发
圣歌2.0如果做好了跟FF14 Reborn是一个性质,做不好那就什么都不是
问题在于具体怎么改Bioware都没确定,只是说现在这样不行,那什么能行呢,除了为了方便程序把地图分片以外,也没拿出什么确切方案
所以我说那条消息意义不大
稍微有点意义的是确认了质量效应下一作的制作人还是Mike Gamble

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-11-16 16:34 发表

那个我看了,但我不打算另外主贴了,因为没什么实际内容,你想发的话你可以发
圣歌2.0如果做好了跟FF14 Reborn是一个性质,做不好那就什么都不是
问题在于具体怎么改Bioware都没确定,只是说现在这样不行,那什么 ...
不是说连DA4怎么做都还没想明白么?怎么听上去就是画饼?

引用:
原帖由 turuiren 于 2019-11-16 16:38 发表

不是说连DA4怎么做都还没想明白么?怎么听上去就是画饼?
圣歌2.0不能说是画饼,因为肯定要改,只是他们还没拍板具体怎么改

质量效应和龙腾新作才是画饼

至于圣歌2.0怎么改都没拍板,那剩下两个完全新作自然是更没法拍板的啦

37 123
发新话题

官方公众号及微博