» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 士官长合集能选中字英配吗

posted by wap, platform: iPhone
中文配音才是灵魂

他的护甲木问题啊
johnson你个老不死的

“我们要怎么上去啊?陆战队给我们发的是步枪!不是翅膀!”

本帖最近评分记录
  • fooltiger 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-16 23:19
  • 阿弄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-16 09:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @spritegame1999  于 2019-11-16 00:30 发表
太经典了,有声音的文字。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @spritegame1999  于 2019-11-16 00:30 发表
第三关攻入星盟战舰之前

posted by wap, platform: Samsung
233 台配挺不错的,从小看动画都是这个腔

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿弄  于 2019-11-16 09:05 发表
第三关攻入星盟战舰之前
重力升降机。

posted by wap, platform: iPhone
那个吴孟达国配的声音太出戏了

台配cortana不能忍......

posted by wap, platform: LG
要是当年光环战争预告片国配版那种效果来配士官长系列,说不定效果更到位?不知道这次的合集有没有内地配音(类似生化2那种)

以前看卫视中文台的动画很多是香港配的国语,我觉得和台湾配的国语都挺不错的
不过halo里面的国语有的地方确实听起来有点娘了,但是还是能听就是了
halo里面是不是有时候还有类似于山东话、河南话的那种配音?

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-11-17 10:41 发表
以前看卫视中文台的动画很多是香港配的国语,我觉得和台湾配的国语都挺不错的
不过halo里面的国语有的地方确实听起来有点娘了,但是还是能听就是了
halo里面是不是有时候还有类似于山东话、河南话的那种配音?
光环2的教学关我记得有,特别搞笑

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2019-11-17 11:04 AM 发表

光环2的教学关我记得有,特别搞笑
要瞄准,每个点你都要瞄准……
类似于山东话……

27 12
发新话题

官方公众号及微博