» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 士官长合集能选中字英配吗

主要是光环4之前那几个老作,当年强制听台配可把我恶心坏了

尝尝手榴弹的热吻吧!

posted by wap, platform: VIVO
光环那中配真是傻逼中的战斗机
当初360那时候3代玩的那叫一个憋屈

哇里咧!

我记得从3开始,系列惯例是区域选择香港,语言选择中文即可。另外,士官长合集后期大更新后可以自选语音和字幕,这个问题不存在了,放心吧。光环5仍然不行,有次更新后突然变成了中文语音,我不得不从美服重新下,然后转港服,自动下载更新包,才恢复了中文字幕英文语音。

可以,360才是港版中英台版中中。
X1版可以自由选择。

xbox这个语言 语音匹配 是最sb的东西
从360时代就这样
光盘版的halo3 只有中文配音

引用:
原帖由 zrmm 于 2019-11-15 15:04 发表
主要是光环4之前那几个老作,当年强制听台配可把我恶心坏了
可以的。X1主机玩光环合集有语言选择了。

posted by wap, platform: Android
玩光环就和地球防卫军一样,没有台配就是失去灵魂,根本没法玩。

MMP的我算是服了,晚上兴冲冲上steam下了帝国时代2决定版,发现这游戏也继承了传统,选中文字幕就是中国台湾配音。加个语音选项能死。

posted by wap, platform: Android
香蕉你个芭辣!

posted by wap, platform: iPhone
最喜欢台配!东*北腔才...!

我特别喜欢halo的中文配音。。。。

认真的说
不谈搞笑元素,来正经的
我觉得Reach的中文配音比英语好
英语莫名其妙的缺乏感情,在之前的三部作品里没有这个问题,可能是剧本风格变化以后,马丁大爷改了配音要求

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-11-15 23:30 发表
认真的说
不谈搞笑元素,来正经的
我觉得Reach的中文配音比英语好
英语莫名其妙的缺乏感情,在之前的三部作品里没有这个问题,可能是剧本风格变化以后,马丁大爷改了配音要求
马丁不是配乐吗,也做配音导演?

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-11-15 23:53 发表
马丁不是配乐吗,也做配音导演?
他是音效总监,从配乐,到打击音效,再到配音现场都要管
甚至Reach的一部分剧本都是他亲自写的

27 12
发新话题

官方公众号及微博