» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 士官长合集Steam预购已出,大包国区116元,Reach于12月4日发售

x1上买了mcc数字版的,pc玩是要 再买么?

posted by wap, platform: LG
1234全部都有么?是不是高清重制版?

引用:
原帖由 shinkamui 于 2019-11-15 19:54 发表
x1上买了mcc数字版的,pc玩是要 再买么?
Win10 Store应该不用,Steam版需要重新买
引用:
原帖由 genesisx 于 2019-11-15 23:43 发表
posted by wap, platform: LG
1234全部都有么?是不是高清重制版?
1和2算画面彻底复刻
剩下的3、4、ODST、Reach只是提高分辨率和帧数的拉皮版

等一个pc联机报告再决定买不买

引用:
原帖由 乌龙茶 于 2019-11-16 03:58 发表
等一个pc联机报告再决定买不买
说起联机,这次steam的光环合集,能不能支持和主机的跨平台联机呢

posted by wap, platform: Android
这个价格真的可以了,买买买

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2019-11-16 06:03 发表

说起联机,这次steam的光环合集,能不能支持和主机的跨平台联机呢
联机不行现阶段不行,之后制作团队说会好好考虑

买了,PC可以用修改器,以前360上打不过直接弃了。

买买买,早就知道有这一天所有把机器和游戏都卖了哈哈哈

等等,光环5呢???

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-11-15 23:45 发表

1和2算画面彻底复刻
剩下的3、4、ODST、Reach只是提高分辨率和帧数的拉皮版
12月4号先出odst 其他的明年再解锁对吗

引用:
原帖由 qut321 于 2019-11-16 15:03 发表

12月4号先出odst 其他的明年再解锁对吗
先出致远星,其他的再说

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-11-15 23:45 发表

1和2算画面彻底复刻
意思就是软蛋还留了一手啊······
玛德360玩得想摔手柄,不知道为啥看到合集又想买了····明明不是士官长粉啊我····
当年360感动我的就是可以同屏pve。如今steam有了,同屏玩的伴没了,哎····

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-11-16 15:28 发表

意思就是软蛋还留了一手啊······
玛德360玩得想摔手柄,不知道为啥看到合集又想买了····明明不是士官长粉啊我····
当年360感动我的就是可以同屏pve。如今steam有了,同屏玩的伴没了,哎····
不是留一手
1代2代复刻赶的都是十周年的时机
微软之前已经否认了3代复刻,而2017年他们也确实什么都没做
ODST今年十周年,还是什么都没做,明年是Reach十周年,但届时等来的是光环无限

所以,为了开发新作,微软没时间挨个翻新了

ODST的持久战,谢谢……
求他们丫的最后补完,干点儿人事儿……而且根本也不费劲啊……

另外我一直胡逼觉得,这游戏现在在X1X上,4的画面已经非常非常好了,说是个X1早期游戏也没啥大问题……

发新话题

官方公众号及微博