» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ign新视频节目称:死亡搁浅6.8分是澳洲分部的编辑打的

posted by wap, platform: Android
14楼说的很清楚了,你们为啥觉得是甩锅?

posted by wap, platform: Android
泥潭主机玩家估计都没接触过啥生存建造运营类游戏,才会觉得这游戏是跨时代游戏。pc上这类型的独立游戏真不少,ds说白了就是个披着3a外皮的独立游戏,真好让泥潭一些主机玩家有发现新大陆的感觉。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2019-11-15 02:08 发表
所以其实有争议并没有什么问题吧,而且喜欢gameplay的并不见得是大部分玩家,再一个,类似这种建造类的gameplay但是做得更深入的游戏并不少,只是宣传和体量不如DS,当然DS的网络合作确实算是个亮点,但并不见得足够让大多数人喜欢,说到底,这是个有争议的游戏,喜欢的大可不必关注别人的看法开心去玩就是,何必抓着IGN这个分数翻来覆去纠结呢。
主要泥潭很多主机玩家还真没接触过类似游戏,所以有发现新大陆和沉迷的感觉,

本帖最近评分记录
  • subway35 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-15 04:51
  • POOB 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-15 03:43

对上电波觉得好玩没问题,但是吹游戏创新和机制跨时代就有点井底之蛙尬吹的味道了。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-11-15 09:53 发表
IGN对这个话题的反驳,和我之前的类比是差不多的,也是拿黑魂和Jounery做对比,来证明死亡搁浅不算全新类型游戏

当然我回帖那时候还比IGN早了一周

所以我从来也没说过IGN所说的一切都是我所反对的,问题在于,我能因为这句话就去赞同IGN这个网站的整个美国编辑部么?

当然不能啊,谁知道他们下次又会说什么,我干嘛给他们背书

就像这次这个“更多关注评语而不是分数”在我看来就有点蠢了,编辑因为其他游戏上推特亲自对线更蠢
我这段话话不是讨论ign也不是针对你的发言,是说给楼里吹游戏创新机制跨时代的。ds游戏核心玩法更偏向于pc上的那票生存建造运营类独立游戏。魂和Jounery的小部分借鉴更多是一些游戏机制上的。

发新话题

官方公众号及微博