» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 2019年某千万级rpg大作的怪物设定!更新重口化石怪!

赛尔号的怪设能否完爆此千万大作?

更新重口味化石怪,让你领略生物切割再拼接的艺术美学!

同人图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 我很赞同 2019-11-13 18:33

suo不出话

posted by wap, platform: Samsung
蜥蜴丑哭了

火真的丑

posted by wap, platform: Samsung
前两个设计的不咋地,水主设计的很帅,千面避役译名也赞,PM连续三代都是水主逆袭emmm。

兔子怎么莫名奇妙变成闪电11人了

posted by wap, platform: iPhone
以后可以出个敲泥马,一定火爆

posted by wap, platform: VIVO
那就玩赛尔号好了

把化石怪贴出来啊

引用:
原帖由 ggggfr 于 2019-11-13 15:15 发表
把化石怪贴出来啊
It's alive!It's alive!

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-11-13 14:37 发表
兔子怎么莫名奇妙变成闪电11人了
我记得当初的舅舅党爆料就是这个啊

posted by wap, platform: iPhone
这几个名字翻译怎么都跟z招式一样中二的

初代之后还有不崩的火主吗?

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @情迷左右手 于 2019-11-13 16:23 发表
初代之后还有不崩的火主吗?
dp大师兄
日月咆哮虎!

今天群里看到各种gif,GF技术力真是。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

37 123
发新话题

官方公众号及微博