» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 今天迪士尼plus携曼达洛人上线

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-11-13 13:17 发表
好看哇~有钱!传统大片的味道
还以为那机器人会是二人组合呢...

说到荷索
variety给这剧新写那采访笑死了
记者不知道是naive还是真naive
赫总一点儿面子也不给2333
https://variety.com/2019/tv/news/wernerherzogthemandalorianstarwarsjonfavreaudisneyplus1203400810/
哈哈哈,最喜欢看这种碾压情节了

不过还真是刚知道老人家竟然有演出兴趣…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2019-11-13 19:02 发表
IG11的结局真是233
好歹也是海报角色。肯定有后招…

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-11-14 16:45 发表
我知道 皮套族人
喜欢用食指进行肉体接触
上一个名人去地球玩儿来着
姓鹅
叫ET
最后那一指头真是乐死人了。敢不敢加火花

啊啊啊,想在片尾曲里翻滚,太帅了。那玩意儿谁不想要啊啊啊啊

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-11-23 23:12 发表
顺便这剧能不能……直接锁定不知道什么奖的最佳电视剧配乐什么的……

感觉这哥们这次火力全开了……莫名觉得他这活儿干的特别高兴……
虽然似乎不如他黑豹那次干的水平更高,但我都觉得这次这个表现,不来个奥提都对不起他,但是这玩意又当然不能奥提……
只有艾美奖有这个category了
大概率横扫

引用:
原帖由 @zenhigh  于 2019-11-24 14:20 发表
每一集的片尾曲不都是一样的嘛,为神马要到E03开始称赞特好听?

https://music.apple.com/us/album ... 687329?i=1486687344
第三集结尾是大高潮,感情无处发泄啊

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-11-30 03:09 发表
前几集是电子游戏剧情…

到第四集,直接把平时一电影的差不多情节,给按到30的多分钟了…

(就这集,抻成三个小时我都能看…)
编剧是乔费儒自己诶。
新的大姐太帅了,但是武力值有点迷。以前的费特能打欧比旺,一直以为这是曼达洛人的种族天赋。现在这位怎么个个配角都能有来有回地跟他来一场…

引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2019-12-1 17:06 发表
E4不就是宇宙版“二”武士么
啊…这么一说还真的…

锅盖头完全戳中萌点了

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2019-12-28 13:59 发表
光剑终于出现了···然而是用来当切割机 喷了
不是光剑,是Darksaber,据说来头不小

发新话题

官方公众号及微博