» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PS4PRO人气不行啊,2099块1200台拼不完。人SWITCH1899早抢完了。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2019-11-12 10:29 发表
2099很划算啊,没人买?
555人拼团,还有不到13小时,按这速度拼团失败。退款。

posted by wap, platform: Samsung
ps5快出来了,大家卖pro都来不及,还买?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-11-12 10:20 发表
行货NS及周边配件大概率双十二发售的现在,买水货NS就不是49年了吗?
如果是我选,TVGAME水货都多少年下来了,还差这一年保修?

价格一样无阉割我可能选行货,行货贵几百我宁愿选水货。

当然了,SWITCH我早买了。所以这车没上。

引用:
原帖由 WWF 于 2019-11-12 11:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
ps5快出来了,大家卖pro都来不及,还买?
PS4PRO闲鱼很坚挺啊。而且所谓的快出,还要一年。

引用:
原帖由 @苍月  于 2019-11-12 11:15 发表
PS4PRO闲鱼很坚挺啊。而且所谓的快出,还要一年。
坚挺有啥用,交易量不大

卧槽,好想买啊...天蝎有拼团吗

引用:
原帖由 Benthal 于 2019-11-12 11:22 发表
卧槽,好想买啊...天蝎有拼团吗
2749三期免息。。。。不是万人团,相当于直接买。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-12 11:20 发表
坚挺有啥用,交易量不大
没人要就不坚挺了,真有人急着出早掉价了。

posted by wap, platform: iPhone
大众的认知区别呗,以家用机在中国的认知,三年后ps5在中国的热度也未必有现在ns的程度

posted by wap, platform: Android
PS4就差皮角了,皮角了立马海啸,switch据说新版本马上要能破了。

引用:
原帖由 苍月 于 2019-11-12 11:24 发表

2749三期免息。。。。不是万人团,相当于直接买。
哪里有啊

这个不够吸引,JD 24期免息,2999

引用:
原帖由 @苍月  于 2019-11-12 11:27 发表
没人要就不坚挺了,真有人急着出早掉价了。
本来就卖不掉,除非低价,天蝎同理

posted by edfc, platform: iPhone 6s
在明确预期的情况下,卖不掉正常的。如果国行ns发售日价格也明确了比水货低了,你看看会不会那么多人买

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-12 11:43 发表
本来就卖不掉,除非低价,天蝎同理
低价也就是比那些一直挂着的稍微低一点。没有大来大去。天蝎价更低更没人要。

时间已过去一半,拼团575件,目测退款。

发新话题

官方公众号及微博