» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

有锁机现在怎么个情况,有上车的兄弟吗

posted by wap, platform: iPhone
11pro 256G只要6300,香啊!前阵子移动上卡贴也不可用,所以就没去关注了,现在听说移动4g可以用了,就是没有4g信号的地方会断连,不过现在也只有深山老林没有4g了?
    有没有上车的给点体验参考?

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在情况是,只能做游戏机,信号完全不稳,要不也不会这么便宜。

posted by wap, platform: iPhone
千万别买,信号完全不能用。除非你一直呆在原地并且当地信号良好。

引用:
原帖由 @jjlheart9081  于 2019-11-11 23:26 发表
千万别买,信号完全不能用。除非你一直呆在原地并且当地信号良好。
对,这是之前的,现在出个新卡贴据说能用

posted by wap, platform: Android
我上周在PDD买的64g无锁机也才4800阿,没必要买有锁机阿

引用:
原帖由 zhongdan 于 2019-11-12 07:59 发表
posted by wap, platform: Android
我上周在PDD买的64g无锁机也才4800阿,没必要买有锁机阿
11pro  4800???

引用:
原帖由 @elia  于 2019-11-12 00:36 发表
11pro  4800???
当然是11
有锁现在256的11pro也才6000

不要贪便宜。11的256国行才6400多,前几天刚在熟悉的JS那儿买的,大黑边,分辨率,适应下就好了。有锁机还是不放心。

买来等皮角可以的

4G信号我感觉没那么好的,我开车在北京走5环,好几个地方没信号或者没4G。

没啥意思,除非你准备用5年以上自然淘汰,否则现在便宜多少卖二手的时候也得便宜多少,一回事儿,还不好出,用着还得提心吊胆,何必呢

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
前一阵就是被萍狗坑了,好端端的黑解机给我搞成有锁,我是xs max用的超雪卡贴电信4g稳稳的,移动也还可以,联通没好好试,而且我感觉这有锁单卡机比国行双卡信号要强一点,但最新的11有锁还没有验证过!楼主可以找个好说话的商家,要是信号不能用就给他退了!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-11-12 02:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
前一阵就是被萍狗坑了,好端端的黑解机给我搞成有锁,我是xs max用的超雪卡贴电信4g稳稳的,移动也还可以,联通没好好试,而且我感觉这有锁单卡机比国行双卡信号要强一点,但最新的11有锁还没有验证过!楼主可以找个好说话的商家,要是信号不能用就给他退了!
我准备买一台试试官解,可以就留下,不行就退

你说折腾这何必呢

引用:
原帖由 @风中的排骨  于 2019-11-12 07:51 发表
对,这是之前的,现在出个新卡贴据说能用
卡贴机就不要想了,现在都是tmsi,只是比以前打什么112拔卡’操作简单罢了‘话说我黑解不用卡贴的机器突然自杀变有锁了

31 123
发新话题

官方公众号及微博