» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

SONY40周年WALKMAN开箱

posted by wap, platform: iPhone
之前淘宝预定了,不过要等到双11才能补款,等送来不知道什么时候了,正好和朋友聊起他说咸鱼有现货,就找了个本地卖家闪送先玩起来。
作为40周年的纪念款机型,熊猫觉得这款walkman是毫无诚意的。SONY估计是手机卖的太差了,直接把安卓系统往机器里一塞,没有做任何优化和简化,结果就是各方面都不如人意。
由于是安卓系统,各种选项设置五花八门乱七八糟,加上屏幕小字体小,点起来特别累。你说一个音乐播放器,我要邮件什么的有啥用?
机器的性能一般,用起来顿顿的,发热量巨大,耗电很快,没用多久就弹出低电量警报了,充满还要2个多小时。至于音质,我用蓝牙听的,和手机没啥区别。对了,机器本身没有喇叭,还不如手机。
所有的情怀都集中在那个磁带播放器界面了,这个界面做的还算不错,比较可惜的是没有自动把歌曲封面处理到磁带的上面。不过只有自带的播放器才支持,而且要让自带的播放器识别歌曲,还要把文件放在music文件夹里……真是怎么麻烦怎么来,玩过几次就没什么兴趣了。
总之,非常不推荐这款播放器,产品定位从一开始就彻底错了,即使增加网络功能也应该深度优化使操作尽可能简便。否则,我为什么不用手机呢?
对了,机器上面没有限量的编号,不知道传说中的限量1000台还作不作数,我觉得不太靠谱。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

哈哈 真是罪过!和熊猫聊完星空仪熊猫公子就闪送!提了一嘴40周年 一下又3000进去了!罪过!

posted by wap, platform: Nokia
情怀。。。。。。。。

这,让索粉们情何以堪。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
熊猫又买了……

posted by wap, platform: iPhone
卖的就是这个转磁带效果啊

引用:
原帖由 @somesun  于 2019-11-9 22:42 发表
卖的就是这个转磁带效果啊
完全可以系统更新实现的
比如之前黑胶

posted by wap, platform: iPad
安卓砖不是不行的,我用过海贝R6P,操作声音都很不错。
我不知道你是咋玩Hifi的,花几万块买金砖和最高档的耳塞,然后拿蓝牙耳机听歌。黑人问号?你确实有钱,可是我寻思着有钱也不能往水里扔吧?
然后大法这个新的安卓砖,一看就知道性价比极低,底子是ZX300A的底子,换了几个电容,卖4500?300A才卖几个钱?这你也买啊。。。

之前不是说可以放真的磁带吗

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2019-11-9 23:08 发表
我不知道你是咋玩Hifi的,花几万块买金砖和最高档的耳塞,然后拿蓝牙耳机听歌。黑人问号?你确实有钱,可是我寻思着有钱也不能往水里扔吧?
然后大法这个新的安卓砖,一看就知道性价比极低,底子是ZX300A的底子,换了几个电容,卖4500?300A才卖几个钱?这你也买啊。。。
不知道你在说什么……

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2019-11-9 23:08 发表
我不知道你是咋玩Hifi的,花几万块买金砖和最高档的耳塞,然后拿蓝牙耳机听歌。黑人问号?你确实有钱,可是我寻思着有钱也不能 ...
就是个玩意,至于吗?

解毒了,差点买505

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-9 23:14 发表
不知道你在说什么……
你花接近2000元的价格买了大法的安卓系统和type-c接口还有几个索六万的电容,这是ZX500唯三比ZX300A提升的地方。ZX300卖2200,ZX500卖4200。我说的清楚了吗?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-9 23:02 发表
完全可以系统更新实现的
比如之前黑胶
这就是sony精明之处啊

如果随便哪个机子升级下软件就能玩,就玩不了情怀了

posted by wap, platform: 小米
不如买加藤惠限定a55

66 12345
发新话题

官方公众号及微博