» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 雷车双十一也做活动,入了2020款NX200高配

posted by wap, platform: iPhone
贵是真贵

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Friday  于 2019-11-8 09:15 发表
加4年不是10年吗,原厂只有4年?
混动才是6年。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @lia 于 2019-11-8 08:57 发表
下来一共多少钱
加上4年延保,改音响,加手机操作,防爆膜,底盘防锈,行车记录,各种其他费用例如保险那些的,最后落地39.1

nx200都要39落地?这个价位加点上可以x3 rx,同级的xc60 rdx哪个不比他产品力更强价格更便宜

NX200落地39?我的天

凌志和bba的用户群完全没交集,说什么这个价格可以买bba的什么什么的完全没意义。
本帖最近评分记录
  • zenhigh 激骚 +1 我很赞同 2019-11-8 19:15

引用:
原帖由 matiechan 于 2019-11-8 10:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

加上4年延保,改音响,加手机操作,防爆膜,底盘防锈,行车记录,各种其他费用例如保险那些的,最后落地39.1
恭喜提车,买到就好好用吧。

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2019-11-8 15:31 发表
恭喜提车,买到就好好用吧。
谢谢

本来想买RX低配,没有货,要加价,落地下来49了,超预算了。还得等到明年4月份

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @seirios  于 2019-11-8 10:38 发表
nx200都要39落地?这个价位加点上可以x3 rx,同级的xc60 rdx哪个不比他产品力更强价格更便宜
你Rdx 你自己买了吗?我算得上换车多的了,捷豹路虎玛莎讴歌还是不敢上

posted by edfc, platform: iPhone Xr
40出头提的x3低配,感觉哪里都比nx200好点吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-11-8 19:14 发表
你Rdx 你自己买了吗?我算得上换车多的了,捷豹路虎玛莎讴歌还是不敢上
讴歌的质量和捷豹路虎并列?

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2019-11-8 19:46 发表
讴歌的质量和捷豹路虎并列?
你保证不被人撞?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-11-8 20:18 发表
你保证不被人撞?
有保险有什么好担心?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-9 14:32 发表
有保险有什么好担心?
等配件三个星期

发新话题

官方公众号及微博