» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小岛和三上最牛逼的作品你觉得哪个更牛逼?

引用:
原帖由 devliet 于 2019-11-5 21:08 发表
posted by wap, platform: VIVO
别看小岛喜欢编故事,其实小岛真正的强项是gameplay。
送快递吗?

三上 生化危機4
小島 MGS2

我覺得MGS2更牛逼點

mgs1更牛逼一点

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-11-5 20:08 发表
很简单,大家开机PS4,把MGSV和生化4拿出来,看哪个玩得更投入,更难停止。

生化4是随便哪一关开始,都可以玩的津津有味,不知不觉又打通一遍的。

MGS呢,不一定吧……
说实话
2019年
这俩游戏都没玩过的新人
bio4真的不一定打得下去

按照发售时间的相对比较的话
ps1时代的mgs1的震撼程度远远超过ps2时代的bio4

按照同一个时间段
ps1时期 mgs1远胜bio2
ps2时期 mgs2和mgs3相比bio4如何倒是可以见仁见智
ps3时期 mgs4就是强行填坑的狗尾续貂之作了

posted by wap, platform: Samsung
生化4
MGSV

我最喜欢的第三名和第四名,那么三上略胜一筹

感觉还是看人吧,当年在PS2上,MGS2加强版我通了最少10遍以上,还买了张正版充值信仰,MGS3家强版虽然只通了一遍也感觉非常震撼。生化4通了一遍但确实没感觉到特别强的满足感,游戏性方面也没什么特别让我印象深刻的地方,可能是我不是非常喜欢恐怖游戏吧。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-11-5 21:15 发表

说实话
2019年
这俩游戏都没玩过的新人
bio4真的不一定打得下去
红楼梦,也不是每个人都读的进去,但它的成就摆在那里,无人可否认。道理一样。

posted by wap, platform: iPhone
烦了生化4吹了。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-11-5 21:23 发表

红楼梦,也不是每个人都读的进去,但它的成就摆在那里,无人可否认。道理一样。
红楼梦成就高,所以三国演义就怂了?
现在怎么喷小岛新游戏那是另一回事儿
游戏史上小岛的地位那不是几个三上吹能盖住的

肯定是三上,生4太强了

posted by wap, platform: iPhone
烦了生化4吹了。

引用:
原帖由 coolj 于 2019-11-5 22:09 发表
烦了生化4吹了。
这贴里MGS吹也不少啊

引用:
原帖由 夏青 于 2019-11-5 21:58 发表

只是类比。
另外,如果较真,那么,红楼是原创的,自然更伟大高明,三国演义是历史故事加民间已有框架改编,非完全原创,当然分量也是不一样的。此乃题外话。

当然,小岛是游戏界最会做电影的,没人否认啊。他只是游戏做得没有三上好玩,而已,但他【懂】电影啊!

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-5 21:58 发表
什么红楼梦 生化4充其量就是个金瓶梅

发新话题

官方公众号及微博