» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小岛和三上最牛逼的作品你觉得哪个更牛逼?

posted by edfc, platform: iPhone 8
当然是三上真司。

mgs1和生化2吧,在那个时代算是刷新了我的认知。

小岛,在我看来游戏或者任何文化产品更重要的是要传递自己的态度、想法、观点,但又不能失去游戏的特性,还得找合适的时机,用适当的方法表达出来,小岛算是游戏圈里做的最好的几个人之一了

引用:
原帖由 klites 于 2019-11-5 19:19 发表
小岛,在我看来游戏或者任何文化产品更重要的是要传递自己的态度、想法、观点,但又不能失去游戏的特性,还得找合适的时机,用适当的方法表达出来,小岛算是游戏圈里做的最好的几个人之一了
我会努力在小蜜蜂和功夫里寻找作者所要表达的态度 想法观点以及没有失去的游戏的特征
本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-5 19:59

生化1和MGS3都爱,偏重生化重制1,过了多少年还是精品。MGS3觉得故事编的还行算是颠峰了。对小岛所谓的细节和过场觉得中二又做作,合金装备的动作那就是笑话。他就是导演水平也是二流。重新定义游戏啥的就别吹了。

posted by wap, platform: iPhone
小岛的游戏从头到尾玩的就只有心跳回忆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @屠狗者  于 2019-11-5 19:26 发表
我会努力在小蜜蜂和功夫里寻找作者所要表达的态度 想法观点以及没有失去的游戏的特征
你甚至可以玩一辈子小蜜蜂和功夫,没人拦着你
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-5 21:14

很简单,大家开机PS4,把MGSV和生化4拿出来,看哪个玩得更投入,更难停止。

生化4是随便哪一关开始,都可以玩的津津有味,不知不觉又打通一遍的。

MGS呢,不一定吧……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-11-5 20:08 发表
很简单,大家开机PS4,把MGSV和生化4拿出来,看哪个玩得更投入,更难停止。

生化4是随便哪一关开始,都可以玩的津津有味,不知不觉又打通一遍的。

MGS呢,不一定吧……
ps2游戏对比ps4游戏,真有你的

生化4比不了MGS1

引用:
原帖由 Epilogue 于 2019-11-5 20:12 发表
posted by wap, platform: Android
ps2游戏对比ps4游戏,真有你的
这不恰恰说明,即使到了PS4,2015年小岛做的游戏,还没三上2005年的作品好玩。
本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-5 20:52

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-11-5 20:08 发表

MGS呢,不一定吧……
生化4也有人玩不下去

当然mgs我也一样玩不下去
但我就是烦生4天下第一党

我每次玩不到一小时就烦了

三上最好的作品我觉得是恶灵附身,集大成之作

引用:
原帖由 夏青 于 2019-11-5 20:58 发表
生化4也有人玩不下去

当然mgs我也一样玩不下去
但我就是烦生4天下第一党

我每次玩不到一小时就烦了
既然对比三上和小岛,当然就吹生化4了。

游戏也是有缘分的,我对于所有FPS,所有的即时战略都不感冒,他们中间肯定有神作,但我可能这辈子体会不到其中的乐趣了。

posted by wap, platform: VIVO
别看小岛喜欢编故事,其实小岛真正的强项是gameplay。

发新话题

官方公众号及微博