» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[其他] 小岛和三上最牛逼的作品你觉得哪个更牛逼?

三上是BIO4 小岛是哪个?MGS3?
从作品来看,我认为逼神是略逊一筹的,把头砍下来的三上让我直接买了一台ngc。
有一期听vgtime雷电说mgs2裂裂裂,也许这就是分人,我就感受不到......

就玩过mgs5,我觉得很牛逼

posted by wap, platform: iPhone
我不喜欢mgs,也不喜欢生化4
这俩人所有的作品列一起,我最喜欢的可能是zoe
不过据说zoe不是小岛自己亲自做的
那就宇宙骑警吧

小岛的 MGS1

第一次在PS上玩的时候整个人被震撼了,那个时候我还不知道这个游戏是谁做的

我心目中mgs3是ps2上最好的游戏没有之一,但那也许是因为ps2生化4是个劣化版,ngc版没玩过

小岛的其他作品包括mgs1、2通关多次也不太感冒

PS1时代小岛胜出啊
MGS1太牛逼了,BIO1还不行,BIO2又不是三上的

PS2/NGC时代三上胜出啊
BIO4秒一切

PS3时代三上胜出
MGS4实在不咋地,三上的恶灵附身/绝对征服直接教会卡婊BIO5和6应该怎么做

PS4时代没法比
MGSV很棒但没做完,快递员争议大,寂静岭还不错,但三上退休了,2333333

我觉得是三上,因为生化4任何时候任何一关都可以提起来玩

posted by wap, platform: Samsung
跟恶灵附身对位的mgs5,都牛逼,我都喜欢

posted by wap, platform: iPhone
只有恶灵附身。

他们最牛逼的作品各是啥?光这个问题大家的结论都不可能统一,所以比个毛

posted by wap, platform: Android
在泥潭,就没有比bio4更牛逼的作品,所以楼主你说哪个牛逼呢?

posted by wap, platform: Android
生化4,神之手

生化4 和 恶灵附身

引用:
原帖由 wlx9897 于 2019-11-5 18:35 发表
在泥潭,就没有比bio4更牛逼的作品,所以楼主你说哪个牛逼呢?
还有鬼武者2,两个不好比

明显小岛最厉害。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ikaruga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-5 19:34
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2019-11-5 19:25

71 12345
发新话题

官方公众号及微博