» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 推荐下韩剧 我的王国

剧情肯定不那么严谨,但是比日本夸张的表演和桥段已经好多了。女主男主感情戏也不错,各种装逼打斗也可以看看。
古装异域风情复仇记宫斗言情,除了暴漏要啥有啥,很满足!
有一集男二从本能寺一样燃烧的房子里出来要报复世界的镜头简直不能太赞。
除了韩国话咕噜咕噜,机枪机枪,别的完美,女主没有胸也不错!
推荐

好人做到底吧,在这在线看就好了。
https://www.zxzjs.com/video/2484-1-7.html

这个网站不错可以收藏,片子看了觉得没上当吃亏的话请加祭扫

本帖最近评分记录
  • ranger 激骚 +2 恭喜发财 2019-11-5 08:12
  • 学远凸 激骚 +2 恭喜发财 2019-11-4 22:00
  • freeman82 激骚 +2 恭喜发财 2019-11-4 21:07

之前下载看了一会,感觉就是一部古装言情偶像剧,只能删了。

引用:
原帖由 baki 于 2019-11-4 18:56 发表
之前下载看了一会,感觉就是一部古装言情偶像剧,只能删了。
差不多吧,带点历史背景,我其实挺喜欢偶像剧美女帅哥。以前朴信惠的片子都追了,匹诺曹追的一包劲

引用:
原帖由 moki 于 2019-11-4 20:08 发表

差不多吧,带点历史背景,我其实挺喜欢偶像剧美女帅哥。以前朴信惠的片子都追了,匹诺曹追的一包劲
朴信惠我也喜欢 匹诺曹我也看了

引用:
原帖由 freeman82 于 2019-11-4 20:52 发表

朴信惠我也喜欢 匹诺曹我也看了
大包子脸,甜憨甜憨的,结果跳舞那个火爆尽辣啊。
林允儿也超美! 韩国这几年真是整的挺不错的,泰妍这种农村妞脸化妆好了都仙气十足的。

这片的射箭可以赞一下,各种插身体爽的一逼,刀术就很难看了。但是射箭感觉一个个的都和练过一样,感觉很带劲。

引用:
原帖由 moki 于 2019-11-4 18:16 发表
好人做到底吧,在这在线看就好了。
https://www.zxzjs.com/video/2484-1-7.html

这个网站不错可以收藏,片子看了觉得没上当吃亏的话请加祭扫
还没看,不过这个网站的下载速度可真是无敌了!

发新话题

官方公众号及微博